모바일 (밤모드 이용시)

우리팀도.. 작년에 박박 갈린 사람들 올해 힘들거나 수술하거나..ㅠㅠㅠㅠ

신판2
헐 ㅂㅎ
27일 전
신판3
진짜 개빡쳐 이승엽
27일 전
신판4
이거 ㄹㅇ임… 올해 잘 막아줘도 언제 터질지 모른다고
27일 전
신판5
영향 안받는 투수 본 적 없음.. 괜찮나? 싶다가도 갑자기 안좋아지더라
27일 전
글쓴신판
아아니.. 나는 무진데.. 다들 갈리는 투수들이 있구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
신판6
최지민 임기영 보고싶다..
27일 전
신판6
윤영철 이의리 보고싶다..
27일 전
신판7
우리도..
27일 전
신판8
하... ㅜㅜ
27일 전
글쓴신판
무엇을 위한 혹사냐고요 감독들아 진짜..
27일 전
신판9
진짜 작년 임기영 최지민 애니콜이었지.. 이기고 있어도 지고 있어도 항상 나왔어 ㅠㅠ 제발 얼라 투수 택연군을 아껴주세요 ㅠㅠ
27일 전
신판10
ㅁㅈ 그렇게 혹사 당하고 부진하면 욕 먹는건 결국 선수들임... 팬들이 알아주는 것도 잠깐이고
27일 전
신판7
이게 진짜... ㄹㅇ임 마음아파
27일 전
신판11
ㅇㅈ 진짜 속상해…
27일 전
글쓴신판
맞아 결국 혹사당해도 잊혀짐..
27일 전
신판12
ㅇㅈ.. 올해 타고투저라 내년 진짜 다 걱정돼
27일 전
신판13
ㄹㅇ ㄱㅊ은가? 싶다가도 언젠가는 혹사 영향 나타남..
27일 전
신판14
우리도 작년 애니콜 이번에 다 …
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위77 09.14 20:2727240 0
야구근데 견제송에 투수 이름 넣는거66 09.14 18:2015917 0
야구올해 팬들 사이에서 그나마 평 괜찮은 감독은 무지라온이네 뿐인가??49 09.14 16:1910899 0
야구신판이들은 유망주콤, 베테랑콤 이런거 어떤거 있어??38 09.14 20:582185 0
야구/장터 ❤️오늘 손주영 9승 하게 될시 여러분들 중 한 명에게 스타벅스 2만원 상품권 드려..38 13:09206 0