모바일 (밤모드 이용시)

남자는 키 180이상/성격 무던/대기업, 전문직/집안 좋음

여자는 예쁨/늘씬/나이 33세 이하/전문직/집안 좋음

이런건가

둥이1
난 걍 남자가 섬세한거
2개월 전
둥이1
섬세한데 다정한.... 이게 진ㅋ자 유니콘같음 다정한사람은 좀 있는거같아도 섬세한남자는 찾기 힘든거같음
2개월 전
둥이7
2개월 전
둥이2
성격이 필요하지
난 무던다정 성격
섬세한애들은 피곤한게 있음

2개월 전
둥이3
뿔 달려있음
2개월 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이4
성격 외모 생활습관
2개월 전
둥이9
2개월 전
둥이5
사친 유무
2개월 전
둥이6
뿔이 달려있어야 함. 전문 용어로는 "일각수"라고 함.
2개월 전
둥이8
ㄹㅇ
2개월 전
둥이11
"우와"...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워275 10.27 15:2159171 2
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?167 10.27 18:2019671 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?111 10.27 16:5337537 1
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?73 10.27 14:0924070 0
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대102 10.27 20:3024259 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
104000원
M) 나이키 acg 스톰핏 바람막이
여성 M 사이즈실착 3회로 하자없이 새상품처럼 상태 좋습니다
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..