모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 224l

다음주에 1박2일 여행가기로 했는데 (아직 아무것도 예약X) 딱 생리할거 같거든 ㅠㅜ

피임약 먹어서 미룰까 했는데 예정일 얼마 안남아서 미뤄질까도 모르겠고 부작용도 있대서 ㅜ

생리하는 채로 가도 ㄱㅊ을까..?

우리가 대학생이라 개강 전에 가야해서 날짜는 못 바꿔 ㅠ

도와주라..

둥이1
탐폰ㄱㄱ
1개월 전
둥이2
탐폰 ㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
둥이3
걍 가는거지 뭐
1개월 전
둥이3
핌약 먹기도 늦었고 날짜도 못바꾸면 해결 방법이 없는거 아녀???? 어쩔 수 없는거지 모ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
늦었지만 먹어볼까 했오 ㅜ
아니면 그냥 아예 나중에 갈까도 생각했구 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1개월 전
둥이4
난 탐폰 쓰면 외려 더 피 새서 걍 피임약 먹을 듯
1개월 전
둥이5
난 그냥 갈래
1개월 전
글쓴둥이
다들 댓 고마워 내일 딱 생리터지면 간당간당하게 끝날거같은데 ㅜ 낼 약국가서 피임약 사고 먹던지 그냥 가던지 해야겠다
1개월 전
둥이6
나도 담주 여행가는데 생리랑 겹쳐서...
지금부터 핌약 먹어...기간이 얼마 안남기는 했지만...ㅜㅜㅠ 이판사판!!

1개월 전
글쓴둥이
둥이는 먹구있어?? 헉시 부작용 있오?? ㅠㅠㅠ 진작 먹을걸
1개월 전
둥이6
오늘부터 먹기 시작했고...딱히 부작용은 없어! 사바사라ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
헉 오키오키 고마우!! 나도 내일부터라도.. 먹어야겠다 ㅠ
1개월 전
둥이7
쓰니야 나는 이번주 목요일에 여행가는데 오늘이 생리 예정일이라고 떠서 저번주 월요일부터 핌약 먹고있어! 항상 너무 불규칙해서 오늘 안터질 수도 있단 생각에 일단 먹는중! 나도 부작용 많다해서 무서워서 안먹을까했는데 아직까진 괜찮더라!!!
1개월 전
글쓴둥이
헉 고마오!!! 나는 딱 생리 전 증상들 있어서 사실 오늘내일 터지면 괜찮거든...ㅠ 정 안되면 그냔 생리하는채로 갈까도 고민중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용 없어서 다행이다!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가743 09.19 17:0357541 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 244 09.19 19:2246179 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘119 09.19 13:2935743 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..101 09.19 15:5930049 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 121 09.19 13:3920628 0