모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3160l

8회 동점상황에 어차피 9회가서 우리팀 타자들이 하위타선이었고 오늘 하위타선 아쉬웠는데..

상대는 상위타선으로 이어질거였고 심지어 홈런친 타자도 있었고...

그냥 점수 더 내줬어도 강률로 밀고 나가는게 맞지않았나... 아님 택연이 말고 치국이나 휘 내보던가..

걍 내가 알못인가..

글쓴도리
갹 큰방에 감 ㅠㅠ 덕방에 돌아옴 ㅠㅠ
24일 전
도리1
아 내말이 강률이가 홈런맞아도 긍) 택연이아낌 이럴 수 있었는데 굳이 어제부터 힘들어보였던 애를 무리무리해서 멀티 먹이고 진짜 개빡침
24일 전
글쓴도리
와 뭔 8,9 회는 택연이를 위해 비워두는것마냥 투슈를 써 왜
그렇다고 오늘 타격감이 좋은것도 아니였는데 물론 홈런 나오긴했는데 그래도 이게맞냐고

24일 전
글쓴도리
양서쾅 김재환 아니면 점수도 못냈을거라고 오늘...다른 타자드류걍 아카먹기 바빴는데 뭘 빋고 8회에 택연이를 쓰냐
24일 전
글쓴도리
점수 낼거면 으지 대타를 빨리 꺼내던가 뭔디 ㅠㅠ
24일 전
도리2
걍 이승엽 감독이 미친거임
24일 전
도리3
ㅜㅜ
24일 전
도리4
강률이 내리는데 진심 감독 뭐하는건가 싶었어
24일 전
글쓴도리
아 진짜 아무리 생각해도 어이없어 우리가 345로 이어질 타선이면 택연이 써도 그나마 이해할텐데 그다음이 기연 재호 유찬 수빈 수행 이라고... 오늘 재호만 제대로된 안타친거였고... 이승엽 이양반아
24일 전
도리5
나도 이생각임 ㅋㅋㅋㅋ 당장만 보고 조급증 그 자체.... 우리 빠따 돌리는거 보면 몇몇 빼면 더 칠 수 있을지 그게 더 불확실한데 무작정 김택연만 내면 되는 줄 앎 김강률로 승부 보고 아낄건 아껴야 되는데 결론적으로 기분만 더러워짐
24일 전
글쓴도리
ㄹㅇ 택연이가 잘한다고해서 진짜로 뭐든 다 막을수있는 사람이 아니잖아
우리 8,9회에는 투수가 택연이 빼고 사라지는거임? 뭔 미친짓이야

24일 전
도리6
진심 오늘 빠따 주루 다 별로였는데 ㅋㅋ
24일 전
글쓴도리
내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿을 타자가 몇명 되지도 않았는데 왜 택연이를?
24일 전
도리7
그니까.. 8회에 택연이 올렸더라도 9회초에 점수 안났으면 9회말에는 올리지 말았어야한다고 봐... 우리가 이기고 있는 상황도 아니었는데...
24일 전
도리8
어제는 타격감 엥간한 애들이라 눈 딱 감고 이해한다 쳐도
오늘은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 강률이로 8회를 가던가
그것도 아니라면 최승용 정철원 권휘 박정수 최지강 박치국 김강률 이런 느낌으로 가던가...

24일 전
도리8
홍건희 이병헌 김택연 굳이굳이 다 쓰고 진 게 더 허무해
24일 전
글쓴도리
ㄹㅇ 최소 6이닝까진 치국 휘 정수 쓰면서 분위기좀 볼필요도 있었음
24일 전
도리8
그리고 그 셋 요즘 잘하는데 좀 믿어주지ㅠㅠㅠㅜ
24일 전
글쓴도리
걔네도 안던지다보면 감떨오지는거 아님? 아나 진짜 영문을 모르겠다니까 오늘같은날 올리지
24일 전
도리8
글쓴이에게
특히나 휘는 지난 주에 너어어어무 잘했는데ㅠㅠㅠ 이승엽 ㄹㅇ 개시러

24일 전