모바일 (밤모드 이용시)

이직한지 7개월됐는데 넘 거지같아서 못다니겠어..

전회사는 이직한다고 그러고 퇴사했는데

이번엔 뭐라고 퇴사 사유를 넘겨야할지 모르겠다 허허

그냥 적성에 안맞아서 다음달까지 근무하고 퇴사한다고 말하는게 제일 베스트겠지 ..?

익인1
건강 상의 문제가 제일 많더라 지금껏 봐온 사유 중에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나도 그랫지...
2개월 전
2개월 전
익인2
응응 혹시 퇴사 사유가 뭐야..?
2개월 전
상사랑 나랑 근무지가 다른데 업무 인수인계도 제대로 안해주면서 이거 하나 못하냐고 전화로 소리지르면서 화내고 업무도 다 본인이 하려고 해서 이 회사는 더 다니면 바보같다는 생각이 들어서…!
2개월 전
익인2
뭐야 그냥 그만다니라는거네 익4말처럼 건강상의 이유가 제일 무난할 듯
2개월 전
그치? 건강상의 이유로 퇴사한다고 상사한테 그냥 통보하고 다음달에 퇴사해야겠다 ㅠ
2개월 전
익인3
대입으로 퇴사했어..ㅎ
2개월 전
헉 좋다…! 하 ㅠㅠ 나는 이미 대졸이라 뭐라고 핑계댈지 고밍이다..
2개월 전
익인3
또 간다하니까 첨에 쓴소리만 들으면 댐
2개월 전
익인4
건강상의 이유가 제일 잘먹힘
2개월 전
건강상의 이유랑 다른분야에서 근무해보고싶다고 해야겠다 ,, ✨
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까383 10.26 22:4547854 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ335 10:1224810 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 155 1:0126285 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ189 13:527298 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀75 12:113360 1
급상승 게시판 🔥