모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

친한 친구가 과거에 본인 애인한테 고백한 경험(본인이랑 사귈 때 x) 있다고 하면 그대로 친하게 지낼 수 있음? 아님 좀 그래?

익인1
딱히 상관없음 어차피 나랑 사귀기 전이고 신경은 쓰이겠지만 어차피 지금은 안좋아하겠지 싶고
2개월 전
지금도 옆에서 계속 친하게 지내면…?
2개월 전
익인1
내 애인이랑? 그건싫지
2개월 전
둘은 대학 동기고 나는 다른 대학 다녀서… 애인은 친구가 고백 이후에 따로 연애도 하고 그런 거 보면 자기한테 이젠 마음 없을 거라는데 솔직히 난 안 좋게 말해서 친구가 언제든 기회 노리고 있을수도 있다고 생각하거든 근데 그래도 친한 친군데 내가 이렇게 의심하면 좀 그런가 싶고 그래…
2개월 전
익인2
사귈순있는데 애인얘기 별로 안할듯
2개월 전
애인이 친구랑 종종 친해서… 친구랑 얘기할 땐 애인 이야기 안 나오긴 하는데 애인이랑 얘기하면 친구 이야기 종종 나옴…
2개월 전
익인3
그 친구가 나한테 얼마나 소중한 친구인지
애인이랑 관계가 얼마나 깊어진 상태인지에 따라 다를듯

2개월 전
친구는 오래 됐고 자주 놀긴 했는데 나랑 성격 안 맞았긴 해 애인은 좀 오래 좋아하다가 사귀게 돼서 내가 왜 이러지 싶을 정도로 좋아하긴 하고
2개월 전
익인3
마음고생 안하려면 한명만 선택하긴
해야하는데
친구를 손절쳐버리면
애인은 언제헤어질지 모르는거니까
나중에 둘다 잃게 되는걸수도 있고..

2개월 전
익인4
좀 그래 ㅇㅇ 난 애인이 중요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까390 10.26 22:4548541 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ344 10:1225793 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 164 1:0127137 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ195 13:528382 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀76 12:113597 1