모바일 (밤모드 이용시)

학교 애들이랑 쌤들 시선 의식 때문에 쌍수를 못하겠어...ㅋㅋㅋ 쌤들이랑 애들이 날 어떻게 생각할지 걱정 돼 시선 의식 안 하는 법 좀 알려줘ㅠㅠ

익인1
걍 햐
24일 전
익인2
인간은 생각보다 남한테 관심없음
24일 전
근데 뭔가 시선이 부담스럽다..
24일 전
익인3
고딩이야?
24일 전
24일 전
익인3
그럼 방학 때마다 몇 명씩 해서 오는 거니까... 저 쟤 했네 그정도에서 끝이지
24일 전
익인4
중고딩이면 비추,,수능 끝나고해
수능끝나면 절반이상이 다 쌍수하거든
수능전은 확실히 몇명 안되긴하더라ㅠㅠㅠ

24일 전
수능 끝나고 하고 싶은데 쌤들이랑 애들 시선 때문에..
24일 전
익인4
아냐아아아 수능끝나면 진짜 다 하고와!!!
어차피 졸업인데 쌤들도 더이상 안보잖아!! 나 여고나왔는데
진짜 각 반마다 절반 이상이 다 쌍수해서 너도 했냐???이런 분위기야

24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래?? 지금 고3이라 곧인데 졸업식날 쌤들이 보고 웃을까 봐..ㅋㅋㅋㅜㅜ
24일 전
익인4
진짜로 아무렇지 않아 우리 담임쌤은 나보고 수술 성공했다고 붓기 열심히 빼라고했어ㅋㅋㅋ
그리고 수능끝나자마자 쌍수하면 졸업식때 붓기 빠져서 이뻐있을껄???괜차너
잔ㅋ자로 걱정말어!!!!반에서 안할것 같은 친구들도 다 하고 오니깐 걱정말고
+++졸업식 당일 되게 정신없어서 다들 관심없을꺼여

24일 전
글켔지?? 덕분에 용기 냈어ㅜㅜ 고마어!!

24일 전
익인4
글쓴이에게
다행이당ㅎㅎㅎ수능홧팅이야!!!😉

24일 전
웅 고마워!

24일 전
익인5
나도 중딩때 쌍수하고 나타났는데 걍 다 지나간다ㅋㅋ큐ㅠㅠ솔직히 말 나오는건 어쩔수없는데 그때 내 얘기했던 애둘 ㄹㅇ 다 쌍수함 부러워서 그렇다고 긍정회로 돌려야해...ㅎㅅㅎ
24일 전
진짜?? 나도 그러긴 했어 고3이라 수능 끝나고 하려는데도 무섭다
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?252 9:5816076 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 498 12:3026521 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2944 11:4112532 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ140 14:4018560 1
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 1652 17:488476 0