공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

언제 괜찮아징까......

이별 2주째 허덕이는 중 .....

익인1
나 5년 만나고 헤어졌는데
한달쯤 되니까 ㄱㅊ아짐 ㅜㅜ
완전히 잊은건 아니고
그냥저냥 살만하다~~ 이정도?

24일 전
헉.... 대체 어떻게 괜찮아 진거야 진짜 시간이 해결해주나... 둥이도 많이 힘들었겠다
24일 전
익인1
구냥.. 극복은 아니구 이제 나이도 있다보니까 현실에 타협?하는 느낌 ㅎㅎㅎ 이십대 초중반이였으면 울고불고 매달렸을건데 지금은 그냥 내가 차인 이유가 납득이 가고 상대도 그동안 많이 힘들었겠구나.. 싶더라구
그리고 진짜 인연이면 언젠간 다시 만나겠지 아님말고~~ 이런 생각하니까 좀 마음이 편안해졌어 ㅎㅎ

24일 전
나 27 상대방 31에 헤어졌는데 진짜 25살부터 열시히 사랑햇거든 결혼 얘기도 오고갈정도로 .. 나도 그렇게 무뎌질 수 있을까 ㅠㅠ
24일 전
익인1
나30 상대방35 였는데
나도 25살때부터 이 사람만 절절하게 사랑했지ㅜㅜㅋㅋ 그 흔한 권태기 한번 안오고.. 근데 이별의 사유가 너무 납득이 가서 내가 잡는게 이기적이게 느껴지더라구 그리고 나는 이별을 고한 사람의 생각도 존중해줄 수 있어야한다라고 생각해서.. 너의 이별사유는 내가 모르지만 그래도 진짜 사랑하는 사람을 만나 뜨겁게 사랑했고 그 시절의 너는 1년 10개월동안 반짝거렸을거야 물론 현재도 미래도 그 과거의 경험치가 쌓여 더 반짝이는 사람이 될 수 있고!! 끝은 또 다른 시작이잖아 그 사람과의 재회를 한다해도 새로운 사람을 만난다해도 너가 더 단단한 사람이 돼서 본인의 가치를 더 끌어올리는게 중요하지 않을까? 주저리 길게 썼는데 지금은 솔직히 너나 나나 할 수 있는게 없잖아 그니까 연애할때는 상대방에게 가 있던 포커스를 우리 스스로에게 집중해보자🩷우리 둘 다 잘 될거야🍀

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?247 9:5815306 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 494 12:3025849 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2773 11:4112068 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ139 14:4017803 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 1515 17:487806 0