모바일 (밤모드 이용시)

퇴근하고 스카에서 공부할껀데 화장하면 너무 답답하더라고ㅠ 스카랑 집이랑 1분거리여서 화장 지우고 스카에서 공부하다가 집오면 다시 세수하고 로션 발라야 하나??..

어떻게 하는게 효율적일까ㅠ

익인1
집에서 공부해서 사라집니자...
24일 전
24일 전
익인2
어차피 갔다오면 샤워하지 않어??
24일 전
얼굴이 답답해!..아침7시에 화장해서 퇴근하면 6시구 스카가면 12시라..얼굴이.. 언제 지울지가 하ㅠ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
클렌징 패드 하고 아무것도 바르지마??로션같은고
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인4
24일 전
피부 상하는 느낌 안들어?? 내가 예민해서 그른가
24일 전
익인5
나는 집에서 싹 씻고 돌아와서 얼굴 대충 함번 더 씻음
24일 전
그치?? 스카갔다와서 물 대충 챱챱하는게 낫겠지
24일 전
익인6
난 아침에화장하면 저녁에 무너져선가 다 지워지던데
24일 전
24일 전
익인6
근데 씻기귀찮아서
24일 전
익인7
나는 퇴근하고 집 와서 화장 지우고 기초하고 선크림 바르고 나가 어차피 집 와서 샤워하면서 또 씻어야 하니까
24일 전
헐 이런댓을 원햇음 자세히 알려줘서 고마워
24일 전
익인8
나는 집 가서 얼굴만 씻고 밥 묵고 스카 갔움 글구 공부 끝나고 샤워함
24일 전
얼굴씻구 로션바르고 밥먹고 스카가고 집와서 씻구 다시 로샨발랑?? 로션 언지 바르는지가 궁금
24일 전
익인8
웅웅 2-3시간 스카 가서 공부하는동안 건조한 것보단 나아서
24일 전
익인9
난 집에서 씻고 스카갔다가 얼굴만 클렌징 밀크로 다시 씻옹
24일 전
얼굴을 그럼 두번 하는건강??
24일 전
익인9
웅웅! 아무래도 나갔다가 들어오면 먼지 붙어있을테니까 한번 더 씻어!
24일 전
익인10
나는 그냥 토너패드로 대충 지워두고 집가서 다시씻어!
24일 전
익인11
스카화장실에서 화장지우고 로션바르는건 어때?
24일 전
집이 가까워서 들럈다 갈려구! 어차피 두번..씻어야할듯 ㅜ
24일 전
익인12
스카 도착하자마자 세수하고 공부함~! 일회용기에 소분해서 챙겨다녀!
24일 전
익인13
난 옷도 불편해서 집에서 클렌징+편한옷으로 갈아입고가 가까우니께~
24일 전
익인14
스카에서 화장 지우고 토너패드만 찹찹 해주는건?
난 지성이라 이렇게만 하구 집가서 한번 더 세수해!

24일 전
익인15
집에 한번 들려서 세수하고 짐이랑 옷 바꿔입고 다시 나가기!
24일 전
스카갔다와선 세수하고 또 로션발라??
24일 전
익인16
퇴군하고 씻고 스킨케어하고 스카 ㄱㄱ 갓다와선 손발 정도만 씻구 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담날 아침에 샤워하니까..
24일 전
스카 갔다와선 세수 다시 안하구??
24일 전
익인20
선크림 안발랏으면 물세안만 꼼꼼하게 하면 되지 않아? 기초는 당연히 새수하니까 또 발라야 하는거고
24일 전
익인21
ㄴㄷ
24일 전
익인17
다른 얘기지만 퇴근하고 공부한다는 게 너무 대단하다...
24일 전
자격증 결제를 다다닥해버려서 돈아까워서라도 해야댐…ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
스카에 사물함 결제하고 거기다 세면도구 넣어놓고 스카에서 세수ㄱ
24일 전
그래봤자 똑같잖어!!..난 스카전에 화장 지울껀데 다시 집와서 세수해야하는지 안해야하는지가 궁금
24일 전
익인18
아 나는 집에 안들리고 바로 스카가 스카에서 세수하고 공부함 나도 화장매일하는데 피부 답답해서ㅠㅠ그리고 여름이라 5분10분 이동하는거도 더워서 그냥 일끝나고 바로 스카갔음
24일 전
익인18
난다시집에서 세수는 또함 샤워하면서 세수하지 난 바로가니깐
24일 전
헉 그럼 스카에서 세수하구 로션발랐오??
24일 전
익인18
ㅇㅇ 로션만발랐엉 로션만샘플이 많아서 가져다놓음
24일 전
익인19
나라면 그냥 스카에서 스킨케어 할 때 쓰는 토너나 패드로 대충 지우고 집 와서 싹 씻을 듯
24일 전
익인22
난 화장 안지우지만 나라면
퇴근 > 집 > 2중세안 > 미스트or스킨만 > 스카 > 집 > 폼클만 > 스킨케어
이렇게 걍 두번 할듯ㅜ

24일 전
와 이걸 원함 ㅜ 고마워 로션 타이밍이 궁금햇으
24일 전
익인23
난 화장지우고 스카 - 집와서 샤워하면서 한번 더 세안 일케해 안더우면 솔직히 스카갔다와서는 바로 잘 때도 있긴해ㅎ
24일 전