모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

받습니당

익인1
남익이야 여익이야?
24일 전
24일 전
익인1
후폭풍 있어?? 특히 헤어질때 자기가 사귀는 동안 상대한테 너무 했고 좀 못해줬었다는 걸 깨달았다거나.. 미안한 마음이 많이 든 상대한테 미련 남을까
23일 전
어...오하려 죄책감 들어서 피할듯...너무 미안한데 엔팁들 대부분 이럴걸 본인 감정이 제일 우선이라..
23일 전
익인1
미안할건 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 그냥 걔가 바빠서 못해준게 미안하다고 바쁜일 끝내고 얼굴보자길래 먼맘인지 궁금해가지거 물어봣엉
23일 전
ㅇㅎㅇㅎ그런거면 마음 있는 거 같은데..?!

23일 전
익인1
글쓴이에게
그런가.. 근데 난 저게 좀 멍소리같다고 느껴져서 ㅠㅋㅋㅋㅋ 바빠서 지가 못해줄 거같으면 헤어지고 지 괜찮아지면 다시 보자? 넘 필찾아냐?

23일 전
흠...그렇게 느낄수도 있긴 한데 ...어렵네

23일 전
익인2
애인이 바람피면 어떡할 거야?
24일 전
4다구 한 대 때리구 헤어질거야! 근데 내가 진짜 좋아하는 사람이면 그 사람이 내가 안다는 걸 모른다는 전제 하에 그냥 모른 척 한 번은 넘어갈 것 같음... 한 번 감기는 게 쉽지 않아서ㅜㅜ
24일 전
익인2
나도 하나만 더 물어볼게!!
거짓말 잘 안 하는 편이야?
물론 사바사겠지만 내 애인은 거짓말 애초에 잘 못하고 귀찮아서 안 한다는데 둥이도 같나 싶어서

24일 전
많이 하는 편인 거 같은데... 문제상황 만드는 걸 재밌어해서.. 근데 막 바람 이런 거 말고 소소하게 장난치는 정도?
24일 전
익인3
몇번 만나보고 흥미 없으면 더 안볼라구 그래?
24일 전
엉.. 굳이? 시간 돈 아까워용..그 사람 마음도 아깝고 부담스러움
24일 전
익인3
오 하나만 더 물어봐도돼?
막 보고싶다 얘기하고 만나자규 하다가 한순간에 둘다 안하는건 어떤 마음을까?

24일 전
처음부터 관심이 없었던 거거나 네가 마음 없다 생각해서 포기한 거일듯..? 전자의 경우엔 근데 좀 티가 났을거야 뭔지알지..? 후자일 확률이 커
24일 전
익인3
앟 알겠어 고마워~~
24일 전
익인4
애정표현 잘 해?
24일 전
24일 전
익인4
상대방이 애정표현 잘 안 해도??
24일 전
웅!! 그런 거 별로 상관 안 해
24일 전
익인5
선폭풍이나 후폭풍 있어?
23일 전
23일 전
익인5
ㅎ... 단호하구나..
헤어질때 후회안할거같냐 물어보니까 후회할거같다고 했었는데 그럼 그냥 듣기 좋은 소리 해준거야..?ㅠ

23일 전
어...특이한 사람이네 후회할 거 같다고 했다고..? 둥이가 찬 거야?
23일 전
익인5
아닝 내가 차인거야ㅠㅠㅠㅠ 성향 차이때문인데 계속 이어져 나가봤자 우리 결과는 똑같을 거고 차라리 정이 있을때 그만하는게 맞는거같대... 여기서 더 만나다가 또 터지면 그땐 뒤도 안돌아보고 가버릴거같다고ㅠ
23일 전