모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5168l

무지들 큰방에 2위만 어쩌구 그거 우리라도 자제하자~~

저번에 말 나왔지만 오늘 스윕이라 저런글 꽤 올라올 것 같아서 혹시 몰라 작성해요…

혹시 기분 나쁘다면 글 지울겡🥹

무지1
저거 무지 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
무지2
그거 우리아니야..
24일 전
글쓴무지
응! 알아! 그래도 혹시 몰라서 적어봤어..
24일 전
무지3
우리 아닐듯..... 오히려 타팀팬들이 저런 글 마니 올려......
24일 전
무지4
맞아 내가 2위 팬이면 진짜 기분 나쁠듯 우리끼리라도 자제했음 좋겠어ㅎㅎ
24일 전
무지5
혹시 모르니까 글쓴무지가 독방에 글 남긴듯 다시한번 조심하쟈
24일 전
무지8
아무래도 확실히 남기는게 좋지 ㅜ
24일 전
무지6
우리끼리 맨날 얘기하는데 차암..
24일 전
무지7
마자 ㅜㅜ 우리끼리는 자제하자
24일 전
무지9
마자 ㅠ.ㅜ 우리 ㅇㄱㄹ 몰려올 말은 스스로 만들지 말자
24일 전
무지10
ㅁㅈ 그런 말 굳이 왜 해 우리끼리 좋아하고 칭찬만 해두 모자라다~~
24일 전
무지11
그거 우리는 오히려 역으로 10위팀 피스윕 기록만 만들어서 싫어해서 안씀... 2위만 팬다는 거 우리가 젤 지겨운데 타팀들이 쓰는듯ㅠ
24일 전
무지15
222 이거 오히려 기아 멕이는 말이잖아 오히려 싫어함 나도...
24일 전
무지12
마자마자 하지맙시다
24일 전
무지13
그거 우리 아님 진짜 대부분 타팬들일듯 오히려 우리는 조심스럽고 나도 2위만 어쩌고 소리 싫어 나중에 2위한테 지면 조롱당할것 같기도 하고 부담스러움ㅠ
24일 전
무지14
마자 글 써줘서 고마워 무지야!
24일 전
무지16
나도 싫음... 리그에서 2위 하는 팀이면 전력 강한 팀이잖아 질 수도 있는 거고ㅜ 근데 지면 이번엔 2등팀이 기아를 팼네 ㄷㄷ 소리 나오는 거 벌써 상상됨
24일 전
무지17
ㄹㅇ 나도 저 말 너무 싫음.. 어그로만 끌리고 으휴…. 자제하자 제발
24일 전
무지18
그니깐 여기도 그런글 몇 번 올라왔었는데 진짜 이 얘기 안했으면 좋겠다.. 다른팀들도 기분 나쁠것같고 나도 이런말 들으면 진짜 싫을것같음. 우리끼리라도 자제하자
24일 전
무지19
ㄹㅇ뭔 팬다 만다 이러고 있어 저급하게
24일 전