공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 편의점에 이 생초콜릿 짱마싯어!! | 인스티즈

부드러워 살살녹아부러

냉장고에 차게해서 먹으면 더 맛있을듯

익인1
씨유? 지에스? 세븐? 이마트?
2개월 전
2개월 전
익인1
♥️
2개월 전
익인2
초코 좋아하는데 맛있겠다
2개월 전
익인3
원쁠원하면 무조건 사야 돼.. 짱맛
2개월 전
익인4
로이스랑 비슷햎ㅍ???
2개월 전
맛자체는 다른데 부드러움은 비슷한거가터!!
2개월 전
익인5
맛있는.. 초코 간식.. (메모
2개월 전
익인6
하우머치??
2개월 전
2개월 전
익인7
이런건 꼭 근처에 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
왜케 비쌀 거 같지
2개월 전
2개월 전
익인9
맛있긴한데 작은데에는 이유가 있더라 느끼해 ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인9
나이가 드니 아아가 있어도 이 맛있는걸 두알바께 못 머금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인10
ㅇㅈ 개맛도리
2개월 전
익인11
헐 먹어봐야겠다.!.!
2개월 전
익인12
우왕 고마워
2개월 전
익인13
마자 이거 맛있어
2개월 전
익인14
헐 왜케싸
2개월 전
익인14
느끼하면 몇 번 나눠 먹음 되지 ㅎㅋ
2개월 전
익인15
딱 내 취향인데,, ㅇㅋ 접수완료
2개월 전
익인16
생초코 안좋아하면 기대 ㄴㄴ 걍 ㄹㅇ녹아있는 그 느낌 생초코임
2개월 전
익인17
와 ,, 저거 맛없던데 호불호 갈릴듯
2개월 전
익인18
생각보다 싸네
2개월 전
익인19
이거 징짜 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠ 원쁠원도 했었는데 그 후로 안보임,,
2개월 전
익인20
밀크랑 코코아 있는데 뭐가 맛있어??
1개월 전
나 코코아만 먹어봐서 밀크맛을 모르겟다ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인21
처음봐 나중에 꼭 사먹어봐야징
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ699 10:1267666 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ455 13:5261314 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀3598 12:1123653 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음321 16:2845177 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제223 9:5357767 2