모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2371l

이번에는 신인보는 맛도 있고 정말 답없이 지는 경기도 많지않아서 재밌당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

로즈1
진짜 7연패 8연퍄 엄청 많았는뎅
29일 전
로즈2
일단 연패가 안 길어서 조아
29일 전
로즈2
잘하는 신인 선수들이 있어서 희망 보이는 것도 크고
29일 전
로즈3
스윕을 당했다는거지??
29일 전
로즈3
호락호락하지 않은 꼴찌 좋다
29일 전
로즈4
우리 마지막 스윕패가 언제지…? 진짜 올해는 연패가 안길어서 좋다
29일 전
로즈5
와 마지막 스윕패 진짜 기억 안난다 언제지??
29일 전
로즈1
대박 진짜 기억이 안나 기억이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 홈 쓱전?
29일 전
로즈5
킅전인 것 같다 근데 왜 하필 다음시리즈 킅이냐 ...?
29일 전
로즈1
아맞다,,, 킅전,, 수원이니?
29일 전
로즈6
수원 원정이야..
29일 전
로즈1
“그”날 진짜 아예 기억속에서 지워서 몰랐던ㄱ거였구나..
29일 전
로즈5
엉ㅎ.... 수원로즈 3일 다 가고 싶은데 무서워서 못가겠어
29일 전
로즈1
5에게
응,,, 선발 쿠선생님 벤선생님 다 만난드 핳하하하하하하하핳

29일 전
로즈5
1에게
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 비워야지 ....

29일 전
글쓴로즈
1에게
어? 우리 쿠 벤쌤이야????? 하하하하핳ㅎㅎ

29일 전
로즈4
크트전을…. 까먹고 있었다….
29일 전
로즈7
피스윕 말하는 거지?ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴로즈
그치.. 제목을 좀 수정해야겠따
29일 전
로즈8
마자 피스윕 면하고 귀신같이 루징 ㅎㅎ
29일 전
로즈8
기분 세이브 좋다는 뜻...
29일 전
글쓴로즈
내년에는 위닝해준대🙄😏🤔
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.09.16 기특한 윤하에게 득지주고 더위 조심🥺 🌹💖 1900 09.16 13:1112937 0
키움걍 이 뎁스로 이정도 하는 것도 신기하다 생각하고 나니까 11 09.16 18:401741 0
키움 등말소10 09.16 12:051496 0
키움구단 팔리는 거 아니겠지 6 09.16 23:081666 0
키움또 한번 느꼈어 고척이 최고야6 09.16 21:33736 0