모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4573l

욕도 안 나옴 한숨도 안 나옴 화도 안 남 짜증도 안 남

둥둥이1
난 3일동안ㅋㅋㅋ 맥없이 지니까 너무 화나…
24일 전
글쓴둥둥이
이게 분노 수치를 넘어서면 초연해지는 건가? 나 그냥 지금 드라마 보고 있는데.... ㅋㅋㅋㅋ 아
24일 전
둥둥이1
뜡이 뭐봐?ㅋㅋㅋㅋ
나도 이제 예능 보고 있긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
글쓴둥둥이
나 엄마친구아들?? 그거 보고 있어 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ ㅎㅎ ...... 정신이 맑아지는데
24일 전
둥둥이2
나도 걍 해탈함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴둥둥이
나 걍 엘트 알아서 하세요 이러고 있어 스윕도 걍 뭐 ㅇㅇ 그러세여 그럼
24일 전
둥둥이3
내머릿속엔 업셋당할까 그것만 무서움
24일 전
글쓴둥둥이
나는 이제 걍 업셋?? 당하세요 그럼 이러고 있어 ㅎ .....
24일 전
둥둥이4
그냥 머리가 너무 아픔
24일 전
글쓴둥둥이
나 왜 밥 빨리 먹었지 ㅋㅋ
24일 전
둥둥이5
첫날에 화 다냈더니 이제 그냥 해탈함
24일 전
글쓴둥둥이
원래 이렇게까지 해탈해지는 건가
24일 전
둥둥이6
나도 그냥 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각도 안 들어 기분도 안 나빠
24일 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 기분 1도 안 나쁨ㅋㅋ 오 졌네 하고 끝
24일 전
둥둥이6
뭔가 내 자신이 신기해 진짜 해탈하면 이런 기분인가 싶어 전엔 피스윕 너무 화났는데 ㅎㅎ...
24일 전
글쓴둥둥이
나도 ㅎㅎ 기대감이 사라져서 그런가 머~~ 알아서 하시겟지 이러고 끝
24일 전
둥둥이7
나도 걍 무념무상 상태야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이번 시리즈 기대도 안함
24일 전
글쓴둥둥이
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이번에 금요일 빼고 그냥 ㅇㅅㅇ 상태로 봣어ㅎㅎ
24일 전
둥둥이8
오 나도 첨엔 진짜 화났었는데 지금은 코파면서 뭐 알아서 하겠지~ 내 알빠임? 이모드야
24일 전
글쓴둥둥이
나둥ㅋㅋ 씻고 에어컨 바람 쐬니까 기분 좋은디
24일 전
둥둥이9
나 솔직히 어제 질거 예상하고 직관 갔어 ㅋㅋㅋ
23일 전
둥둥이9
보통이면 안타 맞을때마다 진짜 절망스러운데 어제는 정말 보면서 별 생각 안 들었음
23일 전
글쓴둥둥이
당장 내일 경기 조차도 기대가 안돼 ㅋㅋ ㅎ.......
23일 전