이용 방법·규칙
문의
설정
이슈
일상
연예
드영배
올림픽
장터
픽션
공포
뷰티
스터디
iChart
게임
출석체크
변경
ID 저장
자동 로그인
분실
모바일 (밤모드 이용시)
인기글
전체 카테고리
필터링
제목
내용
제목+내용
l
상세 검색
기간
~
이 기간의 모든 글 보기
l
글 번호로 찾아가기
연관 메뉴
익스포츠-야구
N
법률사무원
N
사자왕자
N
사주(공부)
N
저속노화식단
취미
재테크
스포츠
고민
사랑
만화/애니
메인컬쳐
서브컬쳐
PC게임
모바일
콘솔
프로게이머
유튜버
나이/지역
직업별
신설 요청
큰방
가이드
KIA
삼성
LG
두산
KT
SSG
롯데
한화
NC
키움
전체
HOT
잡담
정보/소식
OnAir
정리글
장터
알림/결과
이미지만
댓글없는글
초록글
나만 아무렇지도 않나?
l
LG
새 글 (W)
2개월 전
l
l
욕도 안 나옴 한숨도 안 나옴 화도 안 남 짜증도 안 남
후아유 가디건 5만원 살말
일상 · 10명 보는 중
닝닝 사람들이 ㄹㅇ 예뻐졌다는 거 억울 ㅠ
연예 · 13명 보는 중
광고
파워링크
오늘자 용준형 현아 출국 사진
이슈 · 15명 보는 중
정보/소식
라이즈 승한, 복귀 후폭풍.."다시 손 잡아준 멤버들 고마워"vs"납득불가" [Oh!쎈이슈]
연예 · 1명 보는 중
28 일억모으기 성공했어
일상 · 10명 보는 중
화장실 묻자 "청소부터 해줄게요"…친절했던 점주 충격 정체
이슈 · 4명 보는 중
광고
파워링크
동탄 롯데캐슬 당첨자 근황.jpg
이슈 · 11명 보는 중
헐 삼성 망했네
일상 · 14명 보는 중
이거 나만 예뻐 ?
일상 · 7명 보는 중
도망친 곳에 낙원은 없다 라는 말 인생에 도움된 적이 없음
이슈 · 10명 보는 중
광고
파워링크
와 방금 사람 쓰러진 거 목격함
이슈 · 5명 보는 중
아빠가 성 구매한거 들통나서 집에서 쫓겨남
이슈 · 25명 보는 중
둥둥이1
난 3일동안ㅋㅋㅋ 맥없이 지니까 너무 화나…
2개월 전
글쓴둥둥이
이게 분노 수치를 넘어서면 초연해지는 건가? 나 그냥 지금 드라마 보고 있는데.... ㅋㅋㅋㅋ 아
2개월 전
둥둥이1
뜡이 뭐봐?ㅋㅋㅋㅋ
나도 이제 예능 보고 있긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥둥이
나 엄마친구아들?? 그거 보고 있어 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ ㅎㅎ ...... 정신이 맑아지는데
2개월 전
둥둥이2
나도 걍 해탈함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥둥이
나 걍 엘트 알아서 하세요 이러고 있어 스윕도 걍 뭐 ㅇㅇ 그러세여 그럼
2개월 전
둥둥이3
내머릿속엔 업셋당할까 그것만 무서움
2개월 전
글쓴둥둥이
나는 이제 걍 업셋?? 당하세요 그럼 이러고 있어 ㅎ .....
2개월 전
둥둥이4
그냥 머리가 너무 아픔
2개월 전
글쓴둥둥이
나 왜 밥 빨리 먹었지 ㅋㅋ
2개월 전
둥둥이5
첫날에 화 다냈더니 이제 그냥 해탈함
2개월 전
글쓴둥둥이
원래 이렇게까지 해탈해지는 건가
2개월 전
둥둥이6
나도 그냥 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각도 안 들어 기분도 안 나빠
2개월 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 기분 1도 안 나쁨ㅋㅋ 오 졌네 하고 끝
2개월 전
둥둥이6
뭔가 내 자신이 신기해 진짜 해탈하면 이런 기분인가 싶어 전엔 피스윕 너무 화났는데 ㅎㅎ...
2개월 전
글쓴둥둥이
나도 ㅎㅎ 기대감이 사라져서 그런가 머~~ 알아서 하시겟지 이러고 끝
2개월 전
둥둥이7
나도 걍 무념무상 상태야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이번 시리즈 기대도 안함
2개월 전
글쓴둥둥이
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이번에 금요일 빼고 그냥 ㅇㅅㅇ 상태로 봣어ㅎㅎ
2개월 전
둥둥이8
오 나도 첨엔 진짜 화났었는데 지금은 코파면서 뭐 알아서 하겠지~ 내 알빠임? 이모드야
2개월 전
글쓴둥둥이
나둥ㅋㅋ 씻고 에어컨 바람 쐬니까 기분 좋은디
2개월 전
둥둥이9
나 솔직히 어제 질거 예상하고 직관 갔어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥둥이9
보통이면 안타 맞을때마다 진짜 절망스러운데 어제는 정말 보면서 별 생각 안 들었음
2개월 전
글쓴둥둥이
당장 내일 경기 조차도 기대가 안돼 ㅋㅋ ㅎ.......
2개월 전
후 댓글을 달아보세요
혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행
l
외국어
l
해외거주
l
해외드라마
카테고리
초록글
/ 3
키보드
날짜
시작됐다
10.28 22:44
LG
옆집에서 왓어여
10.28 22:30
LG
이사가기전 사진남기기❤️🖤
10.28 22:43
LG
엘지트윈스 야구 틀으라고
10.28 20:37
LG
우승콜 또 듣자
10.28 22:36
LG
뜡이들아 이사 준비하자🥹
10.28 22:27
LG
🚪💥
10.28 23:50
LG
현실적으로 최원태 얼마일까?
10.28 23:52
LG
🚪똑똑
10.28 23:55
LG
둥둥이들아 평가전 갈 거야???
10.28 21:50
LG
코시기간이라 작년 우승콜 듣고오는데ㅜ
10.28 11:56
LG
우리 이번에 럽기빙 언제쯤 하려나...
10.28 20:11
LG
6시
10.28 12:24
LG
그냥 작년에 주장이 오지환일 때 우승해서 좋아
10.28 23:00
LG
창기 fa얼마 안남았네
0:10
주영아 괜찮니??🥺
10.22 10:43
정보/소식
❤️241022 교육리그 우천취소🖤
10.22 10:38
아 갑자기 이거 보니까 또 빠따들을 향한 개큰분노가...
10.22 10:36
근데 새삼 올시즌 선발야구가 된게 신기하기는 하다
10.22 10:33
누나들 안녕하세여
10.22 09:10
나 엘튜브에게 매우 실망했다
10.22 08:43
정빈이 응원가 각?
10.22 06:09
.
10.22 01:03
내년에 우리 불펜이
10.22 00:57
내년에 주헌이 도루저지 많이 하는가
10.22 00:54
솔직히
10.22 00:51
내년엔 뭐가 됐든 2포수 키워야 됨
10.22 00:43
우영이가 내년에 잘했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ
10.22 00:42
다들 제일 기대되는 유망주 누구야?
10.22 00:09
근데 성주 타격폼 다시 수정 못하나...
10.21 23:51
나 진짜 올해 제일 힘든직관시즌이
10.21 23:49
찬규 플니는 주기적으로 재판해줘야 돼..
10.21 23:47
다들 재출시 바라는 유니폼 있니
10.21 23:47
성주야 필테 열심히 해 우린너없으면안돼
10.21 23:42
내년엔 꼭 문문문 보게 해주세여
10.21 23:42
처음
이전
다음
끝
검색