모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 조금 그렇지만 없이 살아왔더니 돈에 많이 눈치를 봐 이게 돈을 아까워는 하는데 아까워서 아낀다기보다는 이상하게도 남한테 돈을 못 받아 친구들이랑 술 마셔도 내가 계산하게 되면 그게 얼마가 나오든 엔빵을 못 쳐서 내가 다 사고…

애인한테도 같은 이유로 돈 받기 그래서 애인이 계좌 알려달라해도 아직까지 안 알려줬거든 애인이랑 장거리라 첫 데이트 때 내가 애인 지역으로 가서 애인이 고맙고 미안하다고 차값이랑 이것저것 보내주려했는데 부담스러워서 계좌도 안 알려주고 카카오톡 송금하기도 거절했는데 이젠 내가 그대로 돌려받는 중… 데이트 할 때마다 맨날 애인이 돈 쓰고 내 카드는 못 본 척 해서 부담스러워서 계좌이체라도 해 줄까 하는데 계좌를 모름…

익인1
우리도 모르는데??
이번에 커플링 내가 결제했는데 남친이 계좌이체해준다해서 다음에 남친이 결제하라고 하고 넘어갔는데?
뭐...대실이나 여행갔을때 숙소 남친이 거의 결제하고 그래서...

쓰니는 부담스럽구나!ㅠㅠ 그럴 수 있지

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까429 10.26 22:4550978 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ381 10:1228515 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 184 1:0129977 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ204 13:5211211 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀78 12:114243 1