모바일 (밤모드 이용시)

줄이려면 줄일 수 있잖아~… 왜 더 늘어나~…

9월 잔여경기 그냥 전국투어 수준이던데

막주는 심지어 사직-창원-대전-수원-광주-사직인데

안 그래도 다음 주에 우취 생기면 더 늘어나는거 아니냐고요[잡담] 두달 전에 나온 이동거리이긴 한데 | 인스티즈

신판1
진짜 신경 좀 써주라고 하
27일 전
신판2
진심 롯데한테 왜 그러시는데요
27일 전
신판3
아니 괘씸한 게 23년도에도 1위였는데 오히려 이동거리 늘어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판4
근데 일정잡는거 빡셀거같긴해..잘맞춰주시길..
27일 전
신판5
ㄹㅇ걍 어이엊ㅅ음
27일 전
신판6
23시즌 1위였는데 24시즌에 늘어난 건에 대하여.. 줄이려는 노력을 하긴 함??
27일 전
신판7
제일 가까운 창원이랑 2000넘게 차이나는거 실화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열받네
27일 전
신판7
줄이려는 시늉이라도 해라 흥행은 맡겨놓은거처럼 굴면서
27일 전
신판8
안그래도 1위인데 더 늘어나는건 누구 머리에서 나온 생각이냐고..?상식이 없나..?
27일 전
신판9
부산이라 힘든 거 알겠음 제일 작게 하라는거 아님 ㅋㅋㅋㅋ 바라지도 않음 근데 왜 늘어나? 1위인데 계속 늘어만나요
27일 전
신판9
팬들이 몇년째 얘기하는데 반영 안하는 것도 열받아 진짜 ㄱㅐ무시함
27일 전
신판10
롯데한테 진짜 왜그러냐 누가 확 줄여달란것도 아니고 선수들 무리안가게끔 해달라는건데 늘어나는건 또 뭔지 흥행을 바라는거면 선수들 생각도 해주셔야죠...;
27일 전
신판11
왜 늘어나냐고
27일 전
신판12
아니 롯데 너므 심하다 비슷하게 좀 맞춰주지 바로 한두시간 거리에 대구 창원 다 있는데 어쩜 저래?
27일 전
신판14
이동거리 압도적 1위 ^^ 제발 ai 돌리지말고 니들이 직접 손봐서 줄여…
27일 전
신판14
8월 경기일정도 이동거리 경악 수준이었는데 9월 잔여경기 일정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하니
27일 전
신판15
장난하심? 아주 지구 열바퀴 돌아라 돌아
27일 전
신판16
챗지피티한테 맡겨도 저거보단 잘짜줄듯
27일 전
신판17
암만 동선 짜기 어려워도 최소한 작년보다는 줄여야지 더 늘어나면 어떡함? ㅋㅋ 9천키로가 말이 되나
27일 전
신판18
롯데한테 흥행 맡겨둔 것처럼 굴지나 말든지 넵 짜증나요~ㅎㅎ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위77 09.14 20:2730031 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위55 17:482282 0
야구/장터 ❤️오늘 손주영 9승 하게 될시 여러분들 중 한 명에게 스타벅스 2만원 상품권 드려..51 13:092225 0
야구신판이들은 유망주콤, 베테랑콤 이런거 어떤거 있어??44 09.14 20:582995 0
야구 은퇴 앞두고 있는 추신수의 어깨상태(감독 혹사로 혼자 옷도 못 입는 상태라고 함)46 12:158597 0