모바일 (밤모드 이용시)
반려동물에 게시된 글이에요   새 글 

울집고양이 6개월차인데 처음 키우거든

3개월에 키우기 시작했을땐 엄청 사냥놀이 좋아하고 똥꼬발랄 했거든 혼자서도 놀고 우다다 하고 높은곳도 다 올라가던 애기엿다가 두달 전부터 이갈이인지 사람도 막 깨물고 그랫거든?

근데 일주일 전에. 아래쪽 송곳니 두개 빠지고는

갑자기 사냥놀이에 반응 안하고 높은곳도 안올라가고 물지도 않고 완전 얌전한 순둥이가 되버렷어.. 밥도 잘 안먹고

너무 하루 사이에 성격이 정반대가 되니 어디가 아픈지 원래 커가는 시기라 그런건지. 좀 당황스러운데

이갈이? 성장통? 사춘기? 때문인걸까???

익인1
순둥이 기준이 어느 정도인지 모르겠는데 잘 돌아다니고 배변 잘하고 잘 먹으면 크게 상관없을듯 근데 아예 움직임이 없거나 기운없어 보이면 바로 병원 가야해 아픈거라
2개월 전
익인2
헉 이가 빠져서 그르나...? 밥 잘 안 먹거나 윗댓말처럼 기운 없으면 바로 병원 가야해ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인3
6개월이고 중성화 안했으면 외로움 타는 거 아냐?
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까383 10.26 22:4547854 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ335 10:1224810 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 155 1:0126285 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ189 13:527298 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀75 12:113360 1
급상승 게시판 🔥