모바일 (밤모드 이용시)

계속 연패하다 홈에서 오랜만에 승리고 심지어 끝내기 홈런으로 이겼는데 인터뷰가 아예 없네... 흥참동 서러워서 살겠나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신판1
방송국놈들나빠
24일 전
신판2
진짜 너무 서러워…🥲
24일 전
신판2
심지어 오빠 시즌 첫 홈런이였는데…
24일 전
글쓴신판
오빠 시즌 첫 홈런에 통산 10홈런인데... 홈런 자주 치는 타자도 아닌데... 진짜 서럽다 서러워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
24일 전
신판3
아이고ㅠㅠ 좋은날 인터뷰가 없다니 속상하겠구먼 ㅠㅠㅠㅠ거 방송국 참 너무하넹
24일 전
신판4
법사야? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너뮤해 끝내기 홈런인데🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
24일 전
글쓴신판
웅...심지어 시즌 첫 홈런에 통산 10홈런인데 인터뷰가 없어...너무하다 너무해😭😭😭😭😭
24일 전
신판4
시즌 첫 홈런이 무려 끝내기 홈런인데!!!!!!!!! 방송사 넘들 우우 개큰붐따 드려요 👎👎👎
24일 전
신판5
머??... 이건 진짜 너무해... 방송으로 안내보내더라도 찍고 나중에 유튜브에 올려줄 수 있잖아...
24일 전
신판6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥참동 안아ㅠㅠㅠㅠ 개너무하네 진짜
24일 전
신판8
헐 너무해....
24일 전
신판9
그니까ㅜ 혁이오빠
24일 전
신판10
아니 왜 없어 ?.. 그럼 그 방송사는 그 날 인터뷰를 아예 안해 ?
24일 전
신판10
뭐 인터뷰하는데 얼마나 걸린다고.. 진짜 개너무하다
24일 전
신판11
흥참동 서러워서 살겠나 ......
24일 전
신판12
???? 아니 늦게끄ㅌ난것도 아니면서 뭐가 급하다고 인터뷰 하나 안해줌???
그럴꺼면 중계를 왜해오,,,

24일 전
신판13
인터뷰하는 데 한 시간이 걸리냐 두 시간이 걸리냐 진짜 너무하네
24일 전
신판14
아니 진짜 이럴때마다 개서러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판14
전에 인티에 인터뷰 안하는거 밥먹듯이 한다니까 놀라는 신판들 많았는데....ㅎ
인터뷰 그게 뭐라고 팀 개무시하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디는 선수 두명도 하는 경우 있다는데 우리는 해주면 다행이라니; 차별 개쩔어요 시바

24일 전
신판15
엥 너무하네
24일 전
신판16
에...? 아예 없다고?? 경기 네다섯 시간 해서 시간 없는 것도 아닌데 왜???
24일 전
신판17
아 진짜 너무하다..
24일 전
신판18
그 인터뷰 몇분 한다고 3분도 안되는데 그걸 안해주나,,
24일 전
신판19
그 기분 우리도 알지… 🫂
24일 전
글쓴신판
인터뷰 안해주길래 뒤에 뭐 다른 경기 있나 하고 편성표 보니까 해외 축구 하이라이트 재방송함...
24일 전
신판20
엥 진짜 에반데...다른 것도 아니고 끝내기인데
진짜 너무한다

24일 전
신판21
헐 너무하다 방송국
24일 전
신판22
헐 이건 너무하다ㅠㅠ끝내기 홈런인데!!!!
24일 전
신판23
하 흥참동 안아
24일 전
신판24
하 그 인터뷰 얼마나 걸린다고 또 이렇게 맘 상하게 하냐…. ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
신판25
너무한다!
24일 전
신판26
아니 수훈선수 인터뷰를 왜안해 진짜 이해가 안되네
24일 전
신판27
그 기분 안다..... ㅋㅋㅋㅋ 서럽다 서럽다 말해도 나아지는게 없어 다른팀은 오늘 누구누구하면 좋겠다~ 하고 두명 말하는데 우리는 인터뷰 안할까봐 걱정해야함ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
신판28
오늘 진짜 서러움…
늦어서 안해주나 했는데 더 늦게 끝난 타팀은 두 명이나 인터뷰 하더라
부럽고 슬프다

24일 전
신판29
🫂
24일 전
신판30
이건 당해본 사람만 안다… 안아…🫂
23일 전