모바일 (밤모드 이용시)

박사다니는 오빠가 그거하나 못하냐는데..ㅠㅠ

익인1
네 분야가 어딘뎅
24일 전
익인2
ㅠ 기억 안나는데
24일 전
익인3
그거 일상생활에 뭔 쓸모가 있다고 지나 많이 쓰라 그래
24일 전
익인4
쓸 일 없으면 까먹을만도
24일 전
익인5
기본 계산 모르는건 좀 근데 어려운건 모를수도 있지
24일 전
익인6
난 모르는디,, 다 까먹음ㅋㅋㅋ
24일 전
익인7
졸업하고 7년이라 다 까먹음,,, 그걸 기억하고 살 일이 있나?
24일 전
익인8
내나이 서른초반
로그몰라도 잘만 일하고 다닙니더

24일 전
익인9
예체능인데 ,, 수학 깔짝하기만 햇어서 고딩 때 수학은 거의 기억 안 남
24일 전
익인10
서로가 생각하는 상식수준과 배려의 범위가 다른듯... 이런 경우 장기적으로 고통받음
24일 전
익인11
24일 전
익인20
24일 전
익인12
그거 못 한다고 안 죽어
24일 전
익인13
상식은 딱히 아니라고 생각하긴 하는데 문과지식 모르면 못배운사람 취급하면서 수학과학쪽 지식 모르는건 모를수도있지 그거 왜알아야함 이 지.랄 떠는건 어쩌라고임
24일 전
익인13
어쩌라고? 그러면 내 분야에서도 칸트 등등 철학자하고 마르크슨지 뭐시긴지 쓰잘데기없는데 대체 내가 왜 알아야함?ㅋㅋ
수학과학 모르는건 내가 이과지식 뽐내는 이과충이고 문과지식 모르는건 교양없는 ㅆ ㅑㅇㄴㅕㄴ임 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인14
하나도 모르는디요
24일 전
익인14
생활에 필요한 사칙연산 다 잘하는데 로그를 왜 알아야해.. 다 까먹었고 다시 배울 의지도 없음
24일 전
익인15
고등학교 졸업한지 4년 됐음 로그? 기억 1도 안 남
24일 전
익인16
25살인데 아직 기억나긴 해
24일 전
익인17
이과라서 하려면 할수는 있는데 그거를 도대체 어디서 써먹어..?
24일 전
익인18
석사인데 몰라요
24일 전
익인19
전공도 가물가물한디 무친 무슨 고3때 내용을;
24일 전
익인21
다 까먹는게정상 아님?..
24일 전
익인22
로그 숫자가 밑이랑 진수가 같을 때 1로 되는 것만 기억남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 맞나.. 아무튼,,, 그거 말고는 기억 하나도 안남

24일 전
익인24
지금 사칙연산하는것도 기적인데 무슨 소리세요
24일 전
익인25
공대익인데 공학용계산기 써
24일 전
익인26
까먹을까봐 내 학과에선 안 까먹게 나옴^^
24일 전
익인27
수포자라 배우는 시절에도 몰랐는데
24일 전
24일 전
익인27
속상해하지마 상식의 기준이 다른거니까 없어도 잘살음
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함231 09.11 23:1722758 1
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4720851 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ127 09.11 21:3414889 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4515362 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2410973 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..