모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

뭐 물론 있겠지 사바사겠지

근데 본인 아버지 예전에 돌아가셨다 이런 얘기도 막 첫 만남 때 하는 사람 있나?

얼마 전에 짝남이랑 밥 먹는데 아무렇지 않게 말하길래ㅇㅇ

익인1
그런 사람 좀 거르게됨....
2개월 전
본인이 조만간 어머니랑 해외 여행 간다 뭐 이런 얘기 하면서 걍 스치듯 얘기한 거라...

2개월 전
익인1
아 아버지돌아가셨단 얘기정도는 말 하면서 나올수도 있을거같아
2개월 전
익인2
첫 만남인데 짝남?
걍 아는 사이인데 따로 만나는 게 처음이라는 건가?
나는 그런 사람 빠르게 패스함

2개월 전
근데 패스하는 이유가 뭐야?

2개월 전
익인3
가불기 쓰는 것 같아서 (이러니까 너가 이해해 줘 배려해 줘) 좀 별로더라
2개월 전
익인4
얘기를 누가 꺼냈냐에 따라 다른 듯
2개월 전
2개월 전
익인4
저 정돈 ㄱㅊ 뭐 이젠 ㄱㅊ겠지 싶어서 얘기했나 생각할 듯 난
2개월 전
익인5
상대가 어떻게 받아 들일지 모르지만 이미 본인은 이겨낸 상황이라 미리 언질 주는걸수도?
편부모 가정 꺼리는 사람도 있을거고 나이들고선 다 알고 시작하고 싶어 하는 사람들도 있으니
내 상황은 이런데 너가 싫으면 어쩔 수 없고 이런 생각인듯해

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까390 10.26 22:4548541 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ344 10:1225793 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 164 1:0127137 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ195 13:528382 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀76 12:113597 1