모바일 (밤모드 이용시)

내가 검사비 환불때문에 병원이랑 문제가 생겼거든

상황설명 해보자면 검사를 엑스레이 체열 ct 이렇게 받았는데 간호사가 설명해줄때 엑스레이 ct가 비급여라 10만원인데 하시겠어요? 이래서 난 검사 3개 다 하는데 10만원인줄 알고 해달라했거든

근데 계산하고 보니까 체열검사만 21만원이 나온거야

총28만원 나왔어

그래서 따졌더니 전신으로해서 21만원 나온거라고 자세하게 설명 못드려서 죄송하다 그러더라고

근데 애초에 체열검사비에 대한 설명 들은게 없어

설명못들은 체열검사비 환불받고 싶은데 받을수있을까??

병원은 자꾸 안해줄려는 눈치같아서

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
아나 그 말만 듣고 동의서에 사인칸만 보여주길래 했는데 ㅠㅠㅠ아 간호사가 인정했으니까 따져봐도돼??
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
엉 그래야겠다 울동네에 유일하게 있는 종합병원이라 첨 가본건데 일 거지같이 한다 진짜,,,ㅋㅌㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
체열검사도 비급연데ㅜ 그거에
대한 동의서도 쓴거여??

24일 전
무슨 동의선지는 잘 모르겠아ㅠㅠㅠ 그냥 저렇게 얘기하고 하겠다고 하니까 그럼 사인해 달라고 패드 보여주길래 사인했어ㅠㅠ
24일 전
익인3
우리는 그래서 비급여 항목별로 다 따로 동의서 체크받는데 거기는 통틀어서 받나?? 동의서 확인해봐
24일 전
익인3
그 간호사랑 둘이만 말하지말고 팀장,실장 아니면 의사랑 말해봐. 비용설명 제대로 못받앗다고
24일 전
종합병원이라 그 원무과에 전화해서 문의 넣었거든 내일 담당자랑 얘기하고 연락준다는데 동의서 사인해서 환불 안된다고 할까보ㅏ 걱정이여ㅠㅠ 간호사는 이미 발뺌중이고 하,,
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함254 09.11 23:1725953 1
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4721133 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ143 09.11 21:3417175 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4515532 0
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??100 09.11 23:4513929 0