공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선발경쟁 쟁쟁하겠더라 원래 로테 잘돌던 의리영철선수있는데 두분 부상으로 말소되도 동하도현선수가 잘던지고 로테 잘 돌아주시는거같아서!

신판1
부러워요...... 호록
24일 전
신판2
뱉어.
24일 전
신판3
마자 든든해
24일 전
신판4
기아에 갑자기 떨어진 선발들이 왜이리 사랑스러버🥹
24일 전
글쓴신판
부럽다..그김에 좌완한분만 호록하게 해주세요
24일 전
신판4
흠 안돼요.😅😅😅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐줘서 고마오

24일 전
글쓴신판
이잉..너무해 그럼 무지 호록 두무지해 두무지!!
24일 전
신판5
마자 🥺 진짜 고마워… 의리랑 영철이 없는데 잘 던져줘서
24일 전
글쓴신판
그래서 무지네가 계속 상위권인 이유도 여기지분이 있는거같아서! 암튼 부럽다!
24일 전
신판8
좋은 말 고마워 🫶
24일 전
신판6
진짜 도현이동하 너무 고마워 없어서 안 될 존재야 🐯❤️🍀
24일 전
신판7
ㄷㅎ즈 고마와
24일 전
신판9
동하선수 진짜 잘하시더라.. 놀람.. 예전에 대체선발로 만났을때랑은 완전 달라지심
24일 전
글쓴신판
진짜로..내년엔 더 얼마나 좋아지실까 기대되는 분이야
24일 전
신판2
동하는 이제 그냥 선발이야 대체가 아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
신판9
알지알지! 타팀의리단이라 무지네 투수들 잘알이야 ㅋㅋㅋㅋ 좌완타이거즈라 생각했는데 이젠 우완도 많더라..!
24일 전
신판2
앗 나 모라하는 거 아니여쒀..!! 혹여나 오해할까봐 댓글 달아 우리팀 투수들 좋게 봐줘서 넘넘 고마워ㅜㅠㅠㅠ!!!!!
24일 전
신판9
나도 오해할까봐 댓썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그런 의미로 전상현 선수 호록해도 되겠니?
24일 전
신판2
9에게
안돼 뱉어!!!!!!!

24일 전
신판9
2에게
(꿀꺽)

24일 전
신판2
9에게
💣🧨

24일 전
신판10
우리 우완 선발들 고마워🥹❤️💛
24일 전
신판11
부럽다…
24일 전
신판12
기특햐요🥹🫳🏻🫳🏻
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 아 신판들아 집집이 인스스 봐줘93 09.11 23:0520744 14
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2424684 0
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;102 11:3821589 0
야구 한화 신인 권민규 애스크68 09.11 23:5717121 0
야구/정보/소식 떴어 프리미어12 예비 명단 !!!!58 16:0110400 0