공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ..

일단 성장과정이랑 직무노력 지원동기포부 성격장단점

이렇게 써뒀는데 성장과정 꼭 있어야 할까....

익인1
요즘 잘 안쓰지않나
24일 전
그러면 성장과정 빼고 저 세문항으로 해도 충분하려나 세개 다 직무 내용으로 꽉꽉 채워써넣었는데ㅠ 고민이네..
24일 전
익인1
ㅇㅇ굳이 안넣어도될듯
24일 전
24일 전
익인3
24일 전
익인2
나도 저번주에 쓰기 시작했는데..대충 '자기소개'에 얼버무려서 써놓긴했어 ..
24일 전
하ㅏ아ㅏ 진짜 자소서 넘 어렵다 그치 ㅜㅜㅜ
24일 전
익인2
지원동기랑 입사포부는 건들지도 못했어 •• 회사 찾아보기가 제일 귀찮다..
24일 전
진짜 회사 정보 찾는거 보통 일이 아니야 ㅜㅜㅜ 아효
24일 전
익인4
자유항목이야?
24일 전
응응! 잡코리아에 이력서 작성해가지고 내는건데 ㅜㅜ 고민스...
24일 전
익인4
음 성장과정 어떤식으로 썼는데? 난 내 가치관에 영향을 준 사건을 중심으로 썼는데 이걸 직무에서 어떻게 적용할거다 이런식으로 썼거든
24일 전
헐 난 정말 내가 대학생때 활동한 내용으로 밖에 안썼거든 활동 내용 나열하면서 위기 상황속에서 뭐를 발휘했고 이런식으로.. 스스로 읽어봐도 좀 단조로워보였는데 성장과정은 그렇게 쓰는거구나... 근데 그럴려면 전에 직장 짧게 다녔던 에피소드를 써야할텐데 이거도 괜찮으려나ㅠㅠ 진짜 그때 이후로 사람 대하는 태도가 바꼈거든..
24일 전
익인4
응응 전자보단 후자가 훨씬 괜찮을 것 같아
24일 전
고마워 익아!!!!s2s2

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?247 9:5815306 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 494 12:3025849 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2773 11:4112068 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ139 14:4017803 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 1515 17:487806 0