모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

장기연애하고 그동안 연애 서너번하면서 나보다 연애경험 좀 있구 감정표현 잘하는 사람만나오다가

이번에 모솔+표현 적은 사람 만나니까 뭔가.. 내가 표현하고 다가가도 오는게 없으니까 생각이 많아져..ㅠㅠ

좀 기다려야하는걸까

익인1
어우 나라면 못만나겠음 특히 알아서 다해주는 장기연애 하다가 0부터 시작해야하는 모솔..? ㄷ너무 답답할듯
24일 전
내가 뭔가를 해주거나 표현하면 말이라도 해주길 바라는데 내욕심인거같아ㅋㅋ ㅠ 사랑한다고는 하는데 그게 최대치야..
24일 전
익인2
나는 한번 얘기를 해보려고는 하는데.. 말을 뭐 어떻게 꺼내야할지 모르긋다 하
24일 전
난 자꾸 나만 얘기 꺼내는거같아서 일단 기다려보려구.. 흑
24일 전
익인3
나 그랬었는데.. 말해도... 한두번이지 잘 안 변하더라.. 근데 결국 그걸로 다투게됨..^^..ㅜ 내가 포기+상대가 일정부분 변해야 맞춰지는듯..ㅎ
24일 전
사람은 잘 안변해서... 내가 어느정도 놓기는 해야겠다^ㅜ
24일 전
익인3
응응 ㅠㅠ 놓기도해야해.. 혹시 얼마나 사겼어?? 나도 모솔하고 사겨봤거든!! 경험담인데 처음에는 부끄럽고해서 표현 잘 못해ㅋㅋㅋ 좀 지나면 스스로 조금씩 늘더라..!! 더 좋아지면 표현이 확확 늘어 ㅎㅎ!! 물론 사바사지만 그래도 지나면 좀 늘거야ㅠㅠㅠ
24일 전
경험상 언제쯤 늘었어..?ㅌㅋㅋ 나만 더 좋아하고 애타는거같아서 눙물나...

24일 전
익인3
음.. 내 경우에는 5개월 6개월쯤에 확실히 늘었던 것 같아! 완전 자연스럽게 정착은 1년쯤?!
24일 전
표현이 넘 적다 자꾸 말하는건 상대방한테 부담이겠지?ㅠㅠ 답답하고 마음을 모르겠어서 죽겟서...

23일 전
익인3
글쓴이에게
스트레스 받아하더라구 ㅎㅎ.. 그맘 이해해ㅠ 나도 그래서 많이 싸웠는데 스스로 느끼고 서서히 늘어가는게 최고더라ㅠㅠㅠ 지금 많이 답답하겠지만 조금 한발 물러서주면 후에 훨씬 안정적인 연애가 될거라고 확신해!!

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함254 09.11 23:1725953 1
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4721133 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ143 09.11 21:3417175 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4515532 0
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??100 09.11 23:4513929 0