모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

원정 유니폼 회색도 있는 팀은 그거 어쩔때 입는거야? 회색 어두운색 번갈아가면서 입길래? 특별한 이유가 없나?

신판1
어디팀이지 원래 홈이면 밝은거 원정은 어두운거 입어
홈인데 회색이면 기념니폼일수도

2개월 전
글쓴신판
내가 본 팀은 한화 kt! 원정 유니폼이 두가지 인거같아서
2개월 전
신판1
그럼 홈 kt, 원정 한화 경기 본거 같은뎅??! 한화는 원정이 회색 유니폼이양!! 크보에서 회색 유니폼은 한화만 입어용
2개월 전
글쓴신판
Kt도 입은적 있어 우리팀 홈에서 할때 입었거든
2개월 전
신판1
앗 그래?!난 일단 홈 원정 기반으로 말한거얌 다른 회색은 다 기념니폼
2개월 전
글쓴신판
1에게
우선 두팀 팬은 아닌거지?

2개월 전
신판1
글쓴이에게
웅 난 두팀팬은 아님 kt팬이면 kt독방에서 유니폼 회색 물어보면 될듯?!?₩

2개월 전
신판2
한화 회니폼은 평일 원정에 입어용!
근데 요즘 더워서 썸니폼 입는 중!!

2개월 전
글쓴신판
아 평일! 그렇구나 고마워! 이유가 궁금했어 매번 보면섴ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
참고로 어두운 네이비색은 주말 원정에 입어!!
우리 유니폼이 4개라! (밀니폼, 썸니폼 제외하면)

2개월 전
신판3
한화 원정 주중엔 그레이, 원정 주말시리즈엔 다크그레이
2개월 전
신판4
킅은 뉴발란스 그레이데이ㅜ여서 기념니폼...? 식으로 잠깐 입었오
우리 원래 회색 유니폼 없엉!!

2개월 전
글쓴신판
아하 알려줘서 고마워용!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?93 19:145414 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?83 20:023852 0
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?58 19:332518 0
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?61 20:163827 0
야구파니들은 개인적으로 와 이건 진짜 저급야구다 싶은 거 있어? 36 17:406082 0
급상승 게시판 🔥