공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 말랐는데 솔직히 얼굴이랑 두상 큰 편이거든

근데 여기서 츄파춥스 글 몇 개 보고나니까

남들이 다 그렇게 생각하면서 웃기게 볼까봐 붙는 옷도

잘 안입게되고 자존감 떨어짐.........

익인1
벌크업 하장 ㅠ
24일 전
익인2
나는 살면서 그런 생각 든 적 없는디..
24일 전
익인4
머리 크고 몸 야리야리하면 난 그 사탕보다 웹툰 머리만 큰 걔 생각날듯
24일 전
익인5
머리가 심각하게 큰거아니면 잘모름
24일 전
익인6
못된 사람 몇만 저렇게 생각하지 일반 사람들은 안그래
24일 전
익인7
나도 츄파춥스라는 말 커뮤에서 보고 좀 충격받아서 붙는 옷 이제 잘 안 입어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 어깨가 좁아가지구.. 하 그 말 본 순간 신경쓰이기 시작했음 원래 아무 생각 없이 입고 싶을 땐 잘 입고 다녔는데 사람 마음이란 게
24일 전
익인8
아니 그런 생각 단 한번도 한 적 없어
24일 전
익인8
본인이 외모정병일 때 남을 그렇게 평가하는 거일듯 보통 사람들은 그런 생각 안해
24일 전
익인9
아니 전혀? 남 얼굴크기 체형 솔직히 기억도 안남
24일 전
익인10
진짜 웃김 뚱뚱한 사람 보고 콜레스테롤 비곗덩어리 그득그득 붙은 돼지같다 이러면 인성쓰레기 되면서 마른 사람은 츄파춥스 프로아나 기아 툭치면부러지겠다 잘만 몸평질임
24일 전
익인10
뚱뚱한 사람한테 막말했으면 진짜 뭔 쌍욕들을 들었을지 마른 사람 몸평은 아주 말리는 사람도 없음ㅋㅋㅋ
그리고 몸무게도 작.작 ㅊㅕ 물어봐라ㅋㅋ
뚱뚱한 사람한테 몇키로냐고 물어볼 수 있음?ㅋㅋㅋ

24일 전
익인16
24일 전
익인11
살면서 그런 생각 해본적도 없고 그런말 하는 사람 본적도 없음 진심 커뮤에서 첨 봄
24일 전
익인12
츄파춥스 껍데기 프린팅된 옷 입은 사람한테나 그런 생각 해봄…
24일 전
익인13
근데진짜 살면서 츄파츕스 떠오르는 사람을 본적이 없음 나이불문하고
24일 전
익인14
ㄴㄴ 진짜 없음 그러ㅎ게 머리 큰 사람 거의 없어
24일 전
댓글 보니까 그래도 조금 마음이 편해진다
이거로 스트레스 많이 받았는데 내려놔볼게....

24일 전
익인15
실제로는 못봤는데 유튜브 중에 진짜 비상식적으로 너무 빼빼 마르게 살빼서 머리만 동동 떠보이는 경우는 봄
24일 전
익인17
추파춥스까지는 아니고 면봉은 봄
24일 전
익인19
하 나도 어깨좁은데 두상 커서 스트레스야 ㅠㅠ
24일 전
익인20
체형에 안어울리는 옷 입으면 아무래도 별로지
그리고 어께는 운동하면 어느정도 보완되지않아?

24일 전
익인21
너무 말랐는데 얼굴 큰 사람 보면 ㅇㅇ...
24일 전
익인21
모든 사람을 보며 추팝춥스를 떠올리진 않음
24일 전