모바일 (밤모드 이용시)

다닐때 화장 해안해?

맨날 화장으로 가리고 다니니까 점점 더 안좋아지는듯 ㅜ

마스크써야하나..너넨 어케하고 다녀??

익인1
피부는 안 해…
24일 전
24일 전
익인1
나 썬크림(톤업되는걸로), 마스카라, 애굣살, 치크, 립 딱 요렇게만…! 더 필요하다 싶음 아이라인+쉐도우 추가 정도?
24일 전
익인2
화장함 ㅠㅠ 그러다가 답도 없어져거 병원갔어
24일 전
나 피부과갈까고민중 ㅜㅜ넌 피부과가서 뭐했어?? 저번에 상담받았더니 100만원이라길래
24일 전
익인2
나 처음에… 모공이랑 흉터 고민이었어서 셀라스랑 인트라셀? 6번정도 받음 크게 효과는 없엇움… 그리구 한동안 있다가 최근에 진짜 답도.없이.뒤집어져서… 화장도 안먹구 죽겠어서 항생제먹구 LDM? 이랑 이름까먹었는데 무슨 레이저 하나 더 받아 그리고 압출 재생 염증주사ㅜㅠㅜ 압출이 죽음이야 그래도 효과는 있눈듯 피부 마니조아져써…
24일 전
혹시 얼마정도 들었어??ㅜㅜ
24일 전
익인2
가격 말햐두 돼?!!!! 나 지금 받는고는 70정도…! 5회관리인데 레이저 두개+압출 재생+염증주사까지 놔주셔서 ㄱㅊ은거같야..
24일 전
하 비싸구만 ㅜ 댓 고맙다잉..

24일 전
익인3
그냥 썬크림 눈썹 마스카라 입술 이정도만 함 피부는 가리랴고 할수록 답답하고 두꺼워져서ㅠㅠ
24일 전
ㅜㅜ먼가 신경쓰이지 않아??
24일 전
익인4
아예 안함..
24일 전
익인5
선크림이랑 틴트만 발라
24일 전
익인6
썬크림이랑 컨실러만 바름 그 이상은 회사따위 가는데에 사치다
24일 전
익인7
선크림이랑 아이브로우만 함
24일 전
익인8
난 마스크 착용 의무라 선크림만
24일 전
익인9
안좋을때는 안해 피부연고발라야해서 선크림도 안발라
24일 전
익인10
피부 안해 그냥 썬크림만 함
24일 전
익인11
더워서 못하겠음.. 여름엔 걍 포기했고 추워지면 가끔 할듯
24일 전
익인12
선크림만 함.. 가리고 가리다가 더 안좋아져서ㅜㅜㅜ 피부과가서 관리받으면서 선크림까지만 발랐음.. 그랬더니 진짜 많이 좋아짐..!!
24일 전
익인13
톤업크림만 기분 내키면 눈썹 섀도우 연하게 아이라잉
24일 전
익인14
해 ㅠㅠ 안 하고 나갈 수 없어 ..
24일 전
익인15
안해 그냥 선크림만 바르고 다녀ㅎ 아무도 신경 안 쓰더라구
24일 전
익인16
아예안해 로션만바름 근데 난 마스크끼고일해
24일 전
익인17
안한당 .. 해도 눈화장만해 ..
24일 전
익인18
난 해.. 안하면 부장이 화장 안했냐말걸어서,,,
24일 전
익인19
톤업 선크림만.. 피부 안좋다고 가리면 더 안좋아지는 악순환 반복임.... 근데 회사 좀 시내에 있으면 나도 할듯
24일 전
익인20
선크림은 바르라해서 바르고 립이랑 눈만함! 필요할땐 걍 마스크 씀!
24일 전
익인21
톤업 선크림 틴트 아이라인 쌍꺼풀라인만 대충 섀도우
24일 전
익인22
난 해 걍 저녁에 잘 닦고 생활습관만 ㄱㅊ으면 더 덧나진 않더라
24일 전
익인23
피부 안 좋은 게 자존감 하락에 최고인 거 같음....ㅜㅜ왜 모공 없는 사람이 더 많을까 나만 모공있는 거 같고
24일 전
익인23
난 아침에 일어나서 열심히 화장 하고 나감ㅋㅋㅋ
24일 전
익인24
나는 땀이 많아서 화장 안해ㅠㅠ 파데까지 바르고 땀흘리면 피부 더 안좋아질 것 같아서
걍 썬크림에 눈썹 입술만 바름

24일 전
익인25
난 피부 화장 생략해도 어차피 피지 땜에 트러블 나길래 그냥 화장 열심히 하고 다녀
24일 전