모바일 (밤모드 이용시)

뭐 밝힌적있어???

익인1
종종 언급은 하는데 정확한 계획은 없음
2개월 전
익인2
딸인거 확실하면 무조건 낳는다구 본 것 가탱 ㅋ.ㅋ
2개월 전
익인3
딸 갖고싶다고 둘째 생각있다고는 했었음
2개월 전
익인4
유혜주 닮은 딸 나도 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
근데 둘째 얘기 꽤 자주하심!!! 유준이가 말 안 들으먼 둘째생각 사라졌다 이런식으로 가볍게 말하기도 하고 대놓고 둘째계획 말한적도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㄴㄷ 딸 얼마나 예쁠가…………
2개월 전
익인5
지금 이사한거도 청약된거도 있지만, 가족 늘어날거 고려해서 옮기는 거 아닐까?
2개월 전
익인7
둘째까진 생각 있다고 자주 이야기한거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 최근에는 유준이 난이도가 올리기서 점점 없어진다고 하긴 했음
2개월 전
익인8
애초에 유준이 전부터도 둘은 낳고싶다고 했을걸??
2개월 전
익인9
지금 육아난이도가 빡세서 유준이 어린이집 들어갈때까진 생각 없을듯
2개월 전
익인10
유준이 지금 어린이집 다니지 안ㄹ어?
2개월 전
익인9
그래?? 어린이집 다니는데도 집에오면 그렇게 쌩쌩하구나
2개월 전
익인11
두분다 딸 원하시는거같은데 지금 유주니 키우기 빡세서 계속 고민하시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 혜주님이 둘째도 아들이면 울거라고 하심...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
지금 계획중이라서 임테기도 해보는거 아닌가
2개월 전
익인13
아직 여유가 없다던데
2개월 전
익인14
내년에 있다네예
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까383 10.26 22:4547854 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ335 10:1224810 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 155 1:0126285 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ189 13:527298 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀75 12:113360 1