모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 잘못해서 애인이랑 헤어진 지 1년쯤 됐는데, 그동안 술 먹고 가끔씩 전화하다가 결국 완전 연락이 끊겼었어ㅠ그래서 타로도 보고 유튜브 듣고, 재회부적 같은 것도 써보고 별걸 다 해봤지. 기도하면서 연락 오기만 기다렸는데, 진짜로 얼마 안 지나서 전애인이 연락을 해왔어! 처음엔 진짜 좋았지

근데 재회하고 나니까 전엔 자유롭고 개방적이었던 애인이 갑자기 하루에도 몇 번씩 전화하고, 내가 어디 있는지, 누구랑 있는지 계속 확인하려고 해. 친구들이랑 있을 때도 불안해하고, 오늘도 자취방 앞에 나타났음... 집착만 없으면 참 좋을 텐데, 이거 entp라서 그런 걸까? 집착 잠재울 방법 없나 고민 중이야.

혹시 이런 경험 있는 사람 있어? 어떻게 하면 좋을지ㅜㅜ

익인1
엔팁이라선 아닌듯 엔팁 완전 독립적고 자기 개인시간 존중해주길 바라잖아 내 전남친은 집착을 너무 안 해서 문제였는데 ㅜㅋㅋㅋ.. 너가 잘못한게 뭔데? 그거 관련일 거 같은데
24일 전
내가 연락에 넘 집착하고 친구들 못만나게했어ㅜ
24일 전
익인1
ㅜㅜ... 나랑 좀 비슷하넹.. 나도 연락 좀 더해주길 바랬었거덩.. 근데 그랬던거면 남친이 연락 많이해주면 좋은 거 아냐??!
24일 전
익인2
엔팁은 집착하는 것도 싫어하고 받는 것도 싫어함
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함312 09.11 23:1733639 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ202 09.11 21:3423478 2
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4722180 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??141 09.11 23:4519727 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4516162 0