모바일 (밤모드 이용시)

후배가 어떻게 행동하는게 좋으니..

내일 첫 출근이야

너무 떨려서 잠도 안온다ㅜ

익인1
그냥 열심히 하려는 모습 보이면 더 챙겨주고 쉬게해주고 싶고 그래..
24일 전
알려주시는거 메모하고 연습해보고 시킨 일 꼼꼼히 하면 되겠지?ㅜㅜㅜ
내가 낯을 많이 가려서 못친해질까봐 걱정돼..

24일 전
익인1
웅 이런거 걱정하는거부터가 열심히 할거같다 ㅎㅎ 첨이니까 친해지는건 천천히 해봐
24일 전
고마워 익인아ㅜㅜㅜ천천히 잘 해나갈게!!
24일 전
익인2
오버안하고 시키는 일이나 제대로 해줫으면...
24일 전
오버한다는게 일적인 부분에서야?? 아니면 친해지려고 말 거는 그런거..?
24일 전
익인2
후자
24일 전
그냥 어색하게 지내는 시간도 필요하다는거지?
24일 전
익인3
나도 아직 신입이라 - 우리회사 사람인지 아닌지 헷갈려도 무조건 인사하기 - 메모 - 시키는 것만 잘하기 - 배우려는 태도 하는중.. 근데 뭔가 늘 하루씩 실수하는 것만 같아서 무서움 사수가 istj라 일 결과물의 퀄리티가 100%가 아니면 더 무서움ㅋㅋ 머라고는 전혀 안하시는데 내가 찔려
24일 전
나도 혹시 실수할까봐 제일 걱정이야ㅜㅜㅜ익인이 고생 많이하는구나
인사 꼭 잘 하고 다녀야겠다!!

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함286 09.11 23:1730404 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ176 09.11 21:3420702 1
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4721802 1
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4515727 0
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??119 09.11 23:4517392 0