공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신판1
아빠!!!!
1개월 전
신판2
아빠가 1등이라니🥹
1개월 전
신판2
혁이오빠듀 잇다
1개월 전
신판3
장진혁 뭐예요~? 채장👍
1개월 전
신판3
도윤이도 있었구나
1개월 전
신판4
내가 알던 선넨이 돌아온 것 같다
1개월 전
신판5
아빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🧡🧡
1개월 전
신판5
어머 혁이오빠
도택아!!!!!

1개월 전
신판6
아빠!!!! 오빠!!!!
1개월 전
신판6
도택이도!!!
1개월 전
신판7
조쉥~~
1개월 전
신판9
박승욱 레이예스 황성빈 전주누 네명👍🏻👍🏻
1개월 전
신판10
우기우기가와써베베
1개월 전
신판11
독기 아프지마 너 없음 진짜 망해 🥲🥲
1개월 전
신판12
선넨 돌아와줘서 고마워
1개월 전
신판13
아니1위랑 10위 둘 다 못믿겠음
1개월 전
신판14
꿀띠 아버지 아프지마요🥲
1개월 전
신판15
욱자 굿이에요
1개월 전
신판16
아빠🥹
1개월 전
신판17
아바디!!!!!
1개월 전
신판18
올해 수행이랑 유찬이가 만년 백업에서 드디어 빛을 보는 것 같아서 좋다
1개월 전
신판19
송성문 혼자 야구해ㅠㅠ
1개월 전
신판20
아빠!!!!🥹🥹🥹 혁빠...?????😱😱😱
1개월 전
신판21
독기야!!!!!!!!!! 예스야!!!!!!!!!!! 끼끼야!!!!!!!!!!!! 아조씨!!!!!!!
1개월 전
신판22
독기 레둥이 아조씨 고맙습니다~
1개월 전
신판22
끼끼도!!
1개월 전
신판23
아바디!!!혁이오빠!!!
1개월 전
신판24
미누야...ㅠ
1개월 전
신판25
챈성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🧡
1개월 전
신판25
헐 혁 혀기오빠…..
1개월 전
신판26
독기야!!!!!!!!예스야!!!!!!!끼끼야!!!!!!주누아조씨!!!!!
1개월 전
신판27
미누야…🥹
1개월 전
신판28
구자욱 김지찬 🥹🦁💙🍀
1개월 전
신판29
🧡아빠 혁빠 도택🧡
1개월 전
신판30
독기특뽀이...레이예수님 아멘...마황..전준유후유후...사랑한다!!!!!!!!!!!!!!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🌺🌺🌺🌺
1개월 전
신판31
욱이
욱이
욱이가와썹베베.

1개월 전
신판32
🧡아빠🥹 아니 혁빠....! 이도택!!!🧡
1개월 전
신판33
미누야 집집아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판34
꿀띠 아부지야!!!!!!!!!!!!!!!!!!🥹🥹🥹🥹
1개월 전
신판35
송캡이다 헤헤
1개월 전
신판36
아바디ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ🥹🧡🥹🧡
1개월 전
신판37
아바디 2번에 한번은 쳐주는🥹
1개월 전
신판38
욱자야💙💙💙💙💙지차나💙💙💙💙💙
우리외야수들 왜이리기특하죠?ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
신판39
박승욱 아프지마.....
1개월 전
신판40
성문히어로즈...
1개월 전
신판41
아빠 진짜 아빠에요?
1개월 전
신판42
ㅠㅠㅠㅠ어빠아ㅏㅏㅏㅏ채은성 ㅠㅜ
1개월 전
신판43
와 5할이여? 아바디!!!!!
1개월 전
신판44
아빠 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판45
사람이 아닌 버전의 아바디
1개월 전
신판46
아빠!!!!! 혁이오빠!!!!! 도택아!!!!!!
1개월 전
신판47
세상에 수행이가 저기 들었다니
1개월 전
신판48
김현..수가..?
1개월 전
신판49
욱자 지찬 웅 💙💙💙💙💙💙💙💙
1개월 전
신판50
독기야 아프지마라 😭😭😭
1개월 전
신판51
💙💙자욱아 지찬아 영웅아💙💙
1개월 전
신판52
(킅)혁이오삐아아아아아아라라아아라ㅏ악
1개월 전
신판53
수행이가 팀내 1위?!?!
1개월 전
신판54
혁이오빠!!!!!!!!🔮
1개월 전
신판55
포르쉥 진짜 모야 🐻💙💙💙
1개월 전
신판56
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
1개월 전
신판57
롯데 유격수 박승욱 ㅜㅠ❤️❤️
1개월 전
신판58
키스성문 3위 자랑스럽다💖 역시 가을남자🍂 가을이 다가오니까 더 잘해🍁
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네82 09.19 15:5040294 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?72 2:0713274 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어70 2:5411131 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;44 09.19 23:0111701 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?46 09.19 21:595695 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..