모바일 (밤모드 이용시)

나 평택역앞에 피자헛있을때 살았었는데..

익인1
서쪽은 여전히 깡촌,,
24일 전
나는 애경백화점 막들어온시점까지 살았었거등,,,방금 우연히 보고 넘놀람 맥도날드는 그자리에 그대로있나?..
24일 전
익인2
오ㅓ 피자헛... 추억이네
24일 전
익인3
소사벌쪽은 진짜 대박이더라,,많이 바뀌어서 넘 놀람
24일 전
소사벌은 또 어디지...(가물가물)
24일 전
익인4
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자헛 있을 때 살았는데 얼마전에 갔더니 처음 가보는 동네같았어
24일 전
헐 너익두?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑다ㅠ 무슨 버정부터 낯설엇ㅅ어
24일 전
익인4
자차로 가서 버정은 모르겠지만..! 나는 안중 살다가 수원으로 이사간건데 평택역 에이케이 진짜 크고 있을 거 다 있는 곳이라고 생각했는데.. 다시 가보니까 생각보다 작아서 그것도 놀랐어 ㅠ
24일 전
헐 나 안중알아 현화고 다녔거든...버정은 나두 사진보고 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인4
헐 딘짜??!!! 난 현화중다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네!!!
24일 전
헐 나는 포승중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반갑다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사진으로보는거라 실제로보는차이가 있다니 여전히작구나^^...

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함254 09.11 23:1725953 1
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4721133 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ143 09.11 21:3417175 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4515532 0
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??100 09.11 23:4513929 0