모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

매일 연락하긴 해

근데 음슴체도 완전 많이 쓰고

말투는 친구같은 느낌...?

난 호감 있는데 그냥 재밌어서 연락하는건지 궁금해

익인1
잇티제의 선톡은 엄청난 용기라는 글을 봤는데
24일 전
그래...? 근데 처음 시작부터 친해져서 용기가 필요없는 사이긴 했어
24일 전
익인2
썸아니야 완전?!
24일 전
익인2
와중에 루피우는거 넘 기여웡ㅠㅠㅠ
24일 전
익인3
허락해주시죠<<이걸 썸 아니면 어케ㅜ말함
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반려 이모티콘 둥이 취향이란 소리야?!
24일 전
삭제한 댓글
24일 전
쟤보다 이게 더 설레네; 승인
24일 전
익인5
남자 연상이지 나이차 있음?
24일 전
헉 어떻게 알았어ㅋㅌㅌㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인5
아재같고 쓰니는 애기같음 나 이런거 잘 맞혀
24일 전
ㅋㅌㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃김 ㅠㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 성격도 정반대라 더 그런가봐 ... 난 esfp 쟨 istj..
24일 전
익인5
ㄹㅇ아재같아ㅜ다시읽어도 쓰니가 잘 맞춰주는듯ㅜㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당 쓰니는 트렌디한데 저사람은 올드함
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽는중 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그런 생각은 또 안해봤는데ㅌㅋㅋㅋㅋ 어디서 티났지
24일 전
익인5
다티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 눈썰미 엄청좋음
24일 전
삭제한 댓글
5에게

24일 전
익인5
삭제한 댓글에게
기다릴게요~ 이거 아재같음진심 하…..

24일 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅋㅋㅋㅋ 왜케 싫어하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ둥이는 몇살이야?

24일 전
익인5
글쓴이에게
나 23…애기임 좀만 아재같으면 바로 알아채 그래서

24일 전
아재공격 더 해줄까?

24일 전
익인5
글쓴이에게
ㅠㅠ젤 심한거 보여줘 근데 쓰니도 아재라고 느껴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋ

24일 전
엉 나도 맨날 아재라고 경악해....

24일 전
익인5
글쓴이에게
젤 심했던거 궁금하다 댓글에서는 아무말 없길랰ㅋㅋㅋ 모르는줄.. 쓰니가 잘 받아주기도 하거

24일 전
이런거..

24일 전
삭제한 댓글
5에게

24일 전
익인5
삭제한 댓글에게
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강조하는거 ㄹㅇ아재다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재라하니까 진지하게 빡쳐서 한숨쉬는것도 아재같음ㅋㅋㅋ

24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 나름 젊어보이려고 용쓰는게 더 웃김 ㅠ

24일 전
익인6
내 남자친구랑 말투 똑같아서 진짜 대박이다 --해주시죠 이거하고 일정은 이렇습니당 하는 거까지 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거는 그냥 100퍼센트 호감이야 나도 istj라서
24일 전
익인6
아 그리고 호감 없으면 뭐 한다고 먼저 절대 얘기 안 해 하루 일정공유...? 그냥 사귀고싶다는거야
24일 전
헉 남자친구분도 잇티제야?!
24일 전
익인6
응 나랑 그래서 성격도 똑같고 연락방식도 비슷한데 누가보면 우린 하루에 뭐뭐한다고 보고만 하는 사이인줄 알 수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 사랑이거든... 내가 뭘 하는지 알려주고 조금이라도 걱정하지않게
24일 전
아 연락을 하루종일 하진 않는구나?! 그런 유형이라고들 하더라... 그럼 혹시 전화는 어느 정도해?? 전화 거의 내가 먼저 거는데 불편할까봐 ㅜ 얘는 술 마신 날만 집 들어가기 전에 집 앞에서 전화하더라구 다른 날은 먼저 거의 안하고!
24일 전
익인7
Tj한테 자기 일정과 질문폭격기 맞아본적있는데
그친구가 몇일있다가 고백하더라구..

24일 전
익인8
헉~~~~ 넘나 호감임. 내 전애인이 저랬거든
근데 나도 지금 호감 있는 사람 6살 차이에 잇티젠데ㅜ 어떻게 꼬셨엉,..!??!!!! 나도 연락중이긴한데... 심심풀이 연락인지 모루겠다

24일 전
난 취미가 일단 같아서 잇티제 개인시간 엄청 중요하다고 하는데 얘가 개인시간에 게임을 하는데 그 게임을 나랑 같이 해 ㅜㅋㅋㅋㅋ 그게 가장 가까워지게 된 계기고... 음 내가 뭐 좀 이상한 택시 기사님 만나서 하소연한 적 있는데 기분 나빴는데도 말 예쁘게 한다고 좋아하긴 하더라! 예의중시하는듯 ^^.. 근데 또 내 성격이 완전 왈가닥이라 화나면 욕도 막 하고 활발하기도 한데 그런걸 은근 귀여워하는거가틈.. 자기가 노잼이라 재밌는 사람이 좋대
24일 전
익인8
엄멈머 둥이 성격 활발하고 참 웃기구나 카톡에서도 웃긴게 보였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 하 나도 그렇게 들이대야하는데 자꾸만 나도 뚝딱이가 되.
플러팅도 못하게써어어어ㅜㅠ

24일 전
잇티제 연락 잘 안한다는 걸 많이 들어서 재밌어야 연락 할 맛 나겠다 싶어서 재밌으려고도 노력했어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미없으면 흥미 잃고 읽씹 당할까봐
24일 전
익인8
둥이는 엠비티아이가 모야!?
우리도 그냥 일상얘기하고 티키타카하는데 연락이 끊기진않는데 이렇게 연락하는 이성 많을까봐 걱..정,,,

24일 전
난 esfp야!

24일 전
아 그리고 내가 맨날 결혼ㄱ? 그래서 결혼하까? 하면서 장난을 빙자한 플러팅 했어
24일 전