모바일 (밤모드 이용시)

평범한 사람들처럼 밥도 못 먹는데 다른건 할 수 있겠나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 아... 요즘따라 되게 우울하네

익인1
밥 먹으면 토하는거야?
2개월 전
개많이 먹고 토하거나 아예 굶거나....?
2개월 전
익인1
음.. 그거 처음엔 많이 힘든데
너 이거 다 먹어도 됨, 이거 맘껏 먹어
이렇게 육성으로 계속 내뱉고 토하든 말든 배고프면 밥 챙겨먹고 조바심 내지말고 이렇게 자기자신한테 세뇌시키면 오래는 걸리지만 차차 나아지긴 하더라

2개월 전
몸무게 강박이 심해서 쉽지가 않네 고마워 ㅠㅠ
2개월 전
익인1
그거 진짜 힘들지… 나도 몸무게 강박 나오는데 한 3년은… 걸렸어ㅠ
2개월 전
익인2
나도… 나 방금도 숨 안쉬어질때까지 먹다가 다 토하고 왔는데 손 벌벌 떨림… 쓰니 마음 백번 이해함
2개월 전
우울하다 그냥 ㅠㅠ 먹어도 우울하고 토해도 우울하고 안먹어도 우울하지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ 하.....
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까390 10.26 22:4548541 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ344 10:1225793 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 164 1:0127137 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ195 13:528382 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀76 12:113597 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
4250원
넷플릭스 프리미엄 4인 장기 분철팟 모집
넷플릭스 프리미엄 4인 장기 분철팟 모집공석 한 자리가 생겨 한 분 더 모집합니당~☑️성인 여자분만☑️월 4,250원☑..
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..