모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

오래사겨서 편해지고 할거 다해봤을때 또 뭐하면서 새로움을 찾아? 사귄지 8개월 정도 됐는데 긴장감 없구 그래서 좀 재미없기두 해 예전엔 뭘 해도 마냥 좋았는데 그래도 좋아하는 마음은 여전해!!

익인1
5년 만낫구 편해지면 편해진 대로 재밋서ㅋㅋㅋㅋ가족같규
2개월 전
그렇지? 그렇긴한데 서로 말이 많은 편이 아니라 그런가 대화거리도 별루 없구.. ㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인2
여행
운동

2개월 전
익인3
난 만난 이후부터 거의 80퍼가 집 데이튼데 걍 같이 누워만 있어도 좋아 굳이 새로운 거 막 안 찾아다녀
2개월 전
익인4
나도 5년째인데 새로움 안 찾음... 근데 그냥 남친이랑 뭘 해도 재밌어 누워만 있어도 재밌음 가끔 여행가고 그러면서 살아
2개월 전
익인4
근데 그때쯤이 이제 새로운거 다해봐서 도파민 줄어서 지겹다?라는 느낌 받을때인것같음 그 시기 지나면 세로토닌(안정적인 행복)으로 가서 누워만 있어도 즐거움
2개월 전
2개월 전
익인5
편해서 마음이 안정적이야 이제 이다음에 무슨말할지도 예측가능
2개월 전
그것까지 예측가능하면 너무 잼없지 않을까 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ미리 할말따라말해주면 상대방이 이 기분나빠하면서 다음할말 그거아니라고 하면서 딴거 개조해서 대답함ㅋㅋㅋㅋ난 재밋움
2개월 전
익인6
8개월이면 진짜 얼마 안만난건데 그래?ㅌㅌㅋㅋㅋ 항상 새로워야할 이유는 없지 같은 행동을 해도 여전히 재밌으니까 몇 년이나 만나는거고
2개월 전
아 그런거야? ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 우리가 마냥 잘맞지는 않은가🤔 흠
2개월 전
익인7
여러 공방들 원데이클레스 클라이밍 헬스장 스포츠등 할수있는 여러가지 같이해바
2개월 전
익인8
그냥 새로운걸 안찾아 존재자체로 좋은 느낌? 근데 8개월이면 좋아 죽을 때 아녀????ㅠㅠㅠ 안해본거로 데이트 해봐!! 여행을 간다던가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !422 10.27 21:4023013 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?158 10.27 19:1416795 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔187 10.27 18:2328353 3
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?99 10.27 16:5333276 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라91 10.27 20:237045 0