모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 99l

최지강은 부상 후 테스트 겸 등판이니까 이해하는데 나머지 필승조 다 갈아쓰고 진게 그냥 웃김 결국 이게 삼성전에도 그대로 영향 쥬는거지 포항까지 가야해서 겨우 월요일 하루 쉬는것도 진짜 쉬는게 아닐텐데 ㅋㅋ 삼성전 선발로테 발라조빅 최원준 시라카와 적어도 발, 시 선발인 두 경기는 필승조 써서라도 무조건 이기는게 최선인 로테이션인데 ㅋㅋㅋ

도리1
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 이글 다받아 ㄹㅇ
선발 1.2이닝 에 철원제외하고 필승갈아넣기 와

24일 전
글쓴도리
박정수 박치국 권휘 이런 추격조 투수들 쓸 생각도 안하면서 부상복귀한 최지강 바로 멀티 쓰려고 한것도 진짜 대단함
24일 전
도리1
ㄹㅇ 그냥 다른 투수들 올렺 면서 분위기보는거 나쁘지 않았을텐데 그렇다고 빠따가 귀신같이 잘쳤냐도 아님 혈막이었음 홈런 두개로 겨우 따라잡은 3점인데
24일 전
도리2
선수보는 눈, 경기 읽는 능력 그 무엇도 없는 레전드 감독
24일 전
도리3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일개 팬인 나도 최승용 정철원 권휘 박정수 생각했는데
감독만 생각 못함

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir🐻💙꽁꽁 얼어붙은 두산을 아기곰들이 녹여버립니다/2025 신인드래.. 1057 09.11 13:5310017 0
두산우리 준순이 전에 마지막으로 드래프트에서 지명했던 덕수고 야수 누군지 알아?10 09.11 20:551548 0
두산원정 경기는 원래 응원 잘 안 해 ??8 09.11 16:57388 0
두산야수를 뽑네 투수를 뽑네 할 게 아니다 도리들아..... 김대한 3루수 이것 뭐예요..8 09.11 15:051698 0
두산현준이 u23 가서 지금 2군 강현구가 포수 보는 중임11 09.11 15:58682 0