모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 776l

유니폼 때문에 고민된다 하ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅡ

무지1
나랑 똑같은 고민중이구나 무지야...
2개월 전
글쓴무지
김호령 레전드 2년째 해야지 해야지~ 했던거라 하고 싶은데 만약 안들어가는데 하기엔 아까운 것 같고 고민 중ㅜㅜㅠㅡㅜㅠ
2개월 전
무지1
아 나도 검빨은 기모령이지 이거아 이번엔 반드시 이랫능데 1군 콜업 기미도 없는거여요...ㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴무지
하 우리 우짜지 무지야ㅜㅜ
2개월 전
무지1
무지야 결정햇어..? 아짓도 고민하다가 무지 생각나서 댓글달아!
2개월 전
글쓴무지
1에게
나 걍 호령이 살려고…하는데 안넘어가네

2개월 전
무지2
호령이 안오면 누가 올라와ㅠㅠㅠㅠ 무족건 호령이 올려라ㅠ
2개월 전
글쓴무지
올리는게 맞는 것 같긴 한데 감독 성향이 수비를 엄청 중요하게 생각하는 그건 아닌 것 같아서😢
2개월 전
무지3
무조건 올려야됨
2개월 전
무지4
무조건 들어가야한다고 생각하는데 진짜 감독 수비 중요시안해서 장담못하겠음
2개월 전
글쓴무지
내 생각도 무조건 넣어야 한다고 생각하는데… 감독 성향 때문에 모르겠다
2개월 전
무지5
넣어야 된다고는 생각하는데 진짜 모르겠다
원래대로면 넣었을텐데 올해 갑자기 박정우라는 수비 주루 타격 준수한 백업이 생겨서.... 근데 가을야구는 무조건 안정감이니까 경험있는 호령이가 나을 것 같기도 하고(정우는 올해 실책도 몇번 했었고) 아아아아ㅏㅏㅏㅏ 모르겠다 진짜
확장엔트리 도입되고 그때 콜업하면 넣을 가능성이 크고 아니면.... 올해는 더이상 1군에선 못볼수도

2개월 전
무지5
그냥 솔직한 맘으론 무조건 넣었으면 좋겠다 호령이가 너무 보고싶어........ 걍 외야 서있을때 안정감이 다름 이건 갸빠들 다 똑같을듯
2개월 전
무지6
잠실 쓰는 구단하고 붙으면 무조건 .. 넣어야 할 것 같은데 ㅠㅠ
2개월 전
무지7
넹 무조건 ㅇㅇ
2개월 전
무지8
투수...랑... 포수...넣고 작도 올리면....자리가 있나?
2개월 전