모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 하는거야 진짜 너무 힘들다

익인1
ㄴㄷ
24일 전
익인2
나 진짜 의지박약이라 송직히 돈써야댐...
24일 전
24일 전
익인2
비싸게 쓰면 피티 필테... 런데이도 하다 때려침 식단도 솔직히 사먹는게 작심삼일안됨 비싸서그렇지 ㅋㅋ ㅜㅜ
24일 전
식단을 어케 사먹어?ㅜㅜ 머사먹어야함
24일 전
익인3
나는 딱 한약 먹고 성공한적 있는데 요요옴
24일 전
익인4
ㄴㄷ 노력했는데도 ㄹㅇ 눈바디도 안 달라짐
24일 전
24일 전
익인5
우울증 심하게 앓았을 때 13키로 빠져보긴 함..
24일 전
익인6
나도 진자 하고싶은데 식욕이 그냥 이김. 그냥 뚱땡이라고 살려고 ㅋ
24일 전
난 생리전에 미친듯이 퍼먹고 그이후로는 별로 안먹는데 안빠지네..
24일 전
익인7
답은 정해져있다 쓰니야... 힘들어도 의지밖에 없음ㅜㅜ
24일 전
익인8
난 장기 다이어트는 잘 못하고 단기로 개 잘함 걍 굶는 게 답이더라
24일 전
굶어봤는데 안빠지고 더찌길래 그뒤로 안굶음ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
24일 전
익인8
근데 안 빠질 수가 있나?비꼬는 게 아니라 안 먹는데 더 찌는 건 말이 안되자나 하루로 그러는 거면 찐 게 아니라 걍 수분 같은데
24일 전
이틀~삼일되기전에 컨디션 떨어져서 그만햇엇오
24일 전
당연 그 때는 1키로 정도 빠지지.. 근데 그뒤로 먹으니까 더 잘찌는거같더라고
24일 전
익인9
그냥 매일 단백질 50g 챙겨 먹고 주 4-5회 헬스장 가서 근력 1시간에 여유되면 유산소도 땡겨주고 간식 끊고 쌀밥을 현미밥으로 바꾸고 음료수 안 마시면 반년 뒤 살 열라 빠져있음
24일 전
익인10
나도…돈도 맘ㅎ이 썼는데 진짜 어흉 진짜 다이어트 성공하는 사람들
대단해

24일 전
익인11
살빼려면 웨이트는 필수
24일 전
익인11
유산소가 지방을 빼주긴 하는데 근육도 같이 빠져서 근력운동을 꼬옥 해줘야 돼
24일 전
하 걍 운동안하고 가만히잇는데 좀 빠졌으면 좋겠다 개짜증남 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
24일 전
익인11
운동 안 하면 안 빠져 다이어트는 식단 80 운동 20 이라는 말이 있잖아 근데 나는 그 반대라고 생각함 식단은 그냥 대충 적게만 먹어도 알아서 빠짐 근데 운동이 지인짜 중요함
24일 전
익인12
막무가내로 굶고 양 줄이는거 보다 탄수화물 제한하는게 진짜 효과있어 운동도 당연히 중요하지만 다이어트 여러번 성공해본 경험으로 운동보다 식단이 훨씬 체중감량에 영향이 컸음 하루 3끼는 정해진 시간대에 꼭꼭 챙겨먹되 총양을 정해두고 그걸 3번에 나눠서 먹으면 배도 안고프고 좋음 내가 젤 효과 봤던건 밀가루 설탕 끊거나 최소한으로 섭취하고 식사전에 꼭 샐러드 먼저 먹고 30분 뒤 식사하기 (샐러드는 믹스채소나 오이+방토 , 양배추 샐러드 등등 돌아가면서 먹음) 밥은 무조건 현미밥으로 (난 쌀30:현미70 비율) 먹고 액상과당 당연히 안되고 군것질은 다 끊었더니 두달만에 10키로 빠짐 물론 운동 주3회 최소 1시간씩 했음!
24일 전
익인12
식단 없이 운동만 했을땐 큰 효과 없었고 오히려 운동 없이 식단으로 시작해서 3~4키로 빼고 그 뒤에 탄력 붙으라고 운동 시작한거야
24일 전
익인12
요즘은 유지중이라 밀가루도 설탕도 종종 먹긴 하는데 빵이나 음료 같은거 막 맘껏 먹지는 않고 일주일에 2~3번정도 욕구중촉 살짝 될만큼? 입 터지지 않을 정도로만 먹고 있음!
24일 전
익인13
다이어트 기간이 어케됨? 실패요인은 뭐고?
아픈거 아닌이상 살을 못뺄수가없는데 ㅋㅋ..

24일 전
올해 처음부터 계속 살빼야지 하면서 배달끊고 홈트해보고 달리기해보고 하는데 한 번씩 약속잡혀서 먹으면 원상태 복구돼서 의지박약됨ㅋㅋㅋ 그리고 연애할때는 점점더 찌더라
24일 전
익인13
너는 내가볼땐 돈주고 피티끊어야할듯 돈아까워서라도 다니게되니까 홈트 달리기 안됨 너혼자서 절대못함 피티 무조건 끊어
24일 전
그게나을거같기도 하고… 돈아깝긴한데 한 번만 해볼까 ㅠ
24일 전
익인13
엉 돈아까우니까 열심히 해 이번이 마지막이라고 생각하고
24일 전
익인14
나는 군것질 끊는게 너무 안됨.. 어떻게 끊어 진짜 ㅜㅜ
24일 전
익인15
ㄹㅇ...나도 만족스러울 정도로 빼본 적이 없다ㅠㅠ
다이어트 할 때 그 좋아하는 디저트 당음료 끊으려니 인생노잼...ㅠ 내가...이렇게까지 해야돼?! 하고 슬금슬금 먹기 > 찌기 반복임 ㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인16
진짜 식단이 다임 나 힘들어서 밥못먹을때 다이어트됨.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정못참겠으면 짧게라도 식욕억제제 먹어봐 위줄일때 효과좋음
24일 전
이주넘게 떡볶이 라면 끊엇는데 달라지는게 없길래 열받아서 며칠전에 다 먹음…ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
24일 전
익인16
사실 2주로는 안됨 나 두세달?정도 마음고생해서 밥 한끼도 제대로 못먹었는데 5키로 빠짐.. 못먹고 뺀거라 안예뻤고 지금은 운동하는데 많이먹은날은 운동하고 담날부터 다시 클린식해 관리는 평생하는거라고 생각함
24일 전
익인17
최대한 덜먹어야지.. 건강하게 먹고..... 운동 영심히 허고...
24일 전
익인18
마장 다이어트 넘 힘드러 그래서 난 한번 사는 인생 걍 먹을 거 다 먹고 행복한 돼지로 살다가 뒈지려구
24일 전
익인19
유산소 많이 해봤자임 웨이트+식단
24일 전
익인19
그리고 기간은 최소 한두달은 잡아여지
24일 전