모바일 (밤모드 이용시)

전자는 말그대로 유명한 아이돌그룹의 멤버가 되서 막대한 명예랑 부를 누림 ㅂㄹㅍㅋ나 ㄴㅈㅅ 생각하면됨

후자는 계좌에 바로 200억 입금

익인1
24일 전
익인2
닥 2
24일 전
익인3
24일 전
익인4
내 200억 주세요..
24일 전
익인5
24일 전
익인6
2 아이돌 하면 찐따논란 떠서 안돼
24일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… ㅠ
24일 전
익인8
나이도 걸그룹 나이로 되는거면 1 아니면 2
24일 전
익인9
2 아무도 나를 모르고 돈은 많아지고 싶음
24일 전
익인12
한 2억이면 모를까 200억인데 누가 전자를 택해요
24일 전
익인13
24일 전
익인15
당근 2지
24일 전
익인16
24일 전
익인17
24일 전
익인18
24일 전
익인18
그룹이 유명하지 나는 아닐듯...
멤버들 명품브랜드 엠버서더 할동안 나는 감자탕 엠버서더 그런거나 하고있겠지ㅠ

24일 전
익인23
아웃곀ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
24일 전
익인19
2 .. 감사합니다
24일 전
익인20
24일 전
익인21
이러고 못받은 돈이 한 조는 될거다
200억 내놔!!

24일 전
익인22
개밸붕인데
24일 전
익인23
1할래 2보다 최애랑 결혼할 확률 업
24일 전
익인24
200억
24일 전
익인24
아이돌...솔직히 극한직업같아
24일 전
익인25
20억이어도 후자
24일 전
익인26
조건이 지금 이 외모로야...?
24일 전
익인26
걸그룹에 맞는 얼굴을 준다면 닥1
24일 전
익인26
연예인의 삶을 살아보고싶어 사실 무대체질인데..
24일 전
익인27
24일 전
익인28
24일 전
익인29
24일 전
익인30
22 걸그룹 하면 못된고양이ㅜ앰버서더나 할듯..
24일 전
익인31
20억이어도 후자 선택할거같은데 200억이면 당연히 후자
24일 전
익인32
24일 전
익인33
24일 전
익인34
2지 당연히 연예인은 스케줄도 소화해야하고 빡세잖아 200억으로 걍 먹고 노는거지
24일 전
익인35
22 안받은돈이 이렇게 많이..
24일 전
익인36
닥 2 감정노동 시러여
24일 전
익인37
2222 그냥 쥐죽은듯이 살게요
24일 전
익인38
너무 2인데ㅠㅜ 200억이 아니라 2억이여도 후자
1로 가면 스트레스로 제명에 못살듯 ㅠ

24일 전
익인39
24일 전
익인40
24일 전
익인41
24일 전
익인42
24일 전
익인43
닥 2 아니야?/...
24일 전
익인44
나도 걸그룹 얼굴 되거나 그 나이로 돌려주면 1하고 아님 2
너무 유명해져도 피곤할거같아

24일 전
익인45
1 열광받는 삶을 살아보고싶음 돈은 자연스레 따라오는거고
24일 전
익인46
24일 전
익인47
당연히 2지
모두가 나를 모르는데 돈이 많으면 좋겠어요.
1인 순간 자유는 없다고 봐야...

24일 전
익인48
걸그룹으로 노동해서 200억 벌기 vs 그냥 200억 받기
당연 후자 아니냐며..222

24일 전
익인49
2 꿈이 돈많은 백수야 아이돌은 안하고싶음
24일 전
익인50
뭔가 1했다가 다른 멤버들 명품 엠버서더 할 때 나는 육육걸즈 엠버서더 할 거 같음
24일 전
익인51
24일 전
익인52
너무 당연히 2인데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 줘
24일 전
익인53
이 얼굴 그대로야.....?ㅠ 그럼 자존감 너무 떨어질듯 2
얼굴도 그들이랑 비슷하게 바뀐다면 1

24일 전
익인54
24일 전
익인55
완전 2네
1은 아이돌 생활이 녹록치 않을듯
무대도 해야하고 스케줄 빡세고 해외도 나가고 하면 내 젊음을 갈아서 돈버는거잖아... 탑돌은 어느날 뚱! 되는게 아니라 엄청난 시간과 노력, 눈물이 필요할 것 같아서 그냥 2가 좋아...

24일 전
익인56
24일 전
익인57
노동없이 200억ㅋㅋㅋㅋ
24일 전