모바일 (밤모드 이용시)

보통 어떻게 생각해????

귀엽다 말구 예쁘다 !!! 이 말 플러팅일까

익인1
말투에 따라 다를듯?
2개월 전
익인2
2개월 전
2개월 전
익인3
그냥 내가 객관적으로 예뻐서라고 생각함.....
2개월 전
2개월 전
익인9
2개월 전
익인4
그냥 평소에 그런 사람인지 아닌지에 따라
2개월 전
2개월 전
익인5
걍 예쁘니꺼 예쁘다고 하지 싶음… 근데 내가 좋아하는 사람이면 무조건 플러팅으로 받아들이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
2개월 전
익인6
평소에 좀 흘리고다니는 애면 걍 하는말, 그런말 절대 안하는 사람이면 플러팅
2개월 전
누구냐에따라 중요한거같아

2개월 전
익인13
2개월 전
익인7
오늘 ㄱㅊ구만! 으로 알아들음
2개월 전
익인8
ㄴㄴ
2개월 전
익인10
걍 칭찬
2개월 전
익인11
ㄴㄴ... 눈은 있구나 니가 <<정도로 생각할듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㄴㄴ 뉘앙스랑 상황따라 다른 듯
난 걍 오 보는 눈 잇네 ㅋ 함

2개월 전
익인14
아니
걍 패고싶은꺼같긴함

2개월 전
익인15
ㄴㄴ ㅇㅇ 고맙 ㅋㅋ 끝
2개월 전
익인16
남사친이 예쁘다고 한다고??친해진지 얼마 안된거아님??? 예쁘냐고 물어봐도 대꾸 안하는 게 남사친... 잘어울리네 정도는 들어도 예쁘네는 헤엑
2개월 전
익인17
그냥 오늘 내 스타일링이 괜찮나보다 할듯
2개월 전
익인18
남사친이 예쁘다 하면 토할거임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ458 10:1235709 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 225 1:0136841 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ265 13:5219863 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음156 16:286310 3
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀99 12:116418 2