모바일 (밤모드 이용시)

엄마 학원 원장님이시거든

월 매출 4000정도에 순 수익 2000정도 되셔서 월에 1000씩 저축하시는데

내가 가끔 엄카로 병원 가거나 뭐 긁으면 돈 없는데 왜 자꾸 자기 힘들게 하냔 식으로 잔소리 하셔서 힘듦..

사람마다 기준은 다르다지만 .... 참...

익인1
엥헐; 그렇게돈모아서 뭐할거래
2개월 전
노후자금이라시는데 어디 스페인 가서 사시려나보다
2개월 전
익인2
똥 만드시는 듯 딸래미 병원도 못 보내주면 이게 아끼다 똥 된거지
2개월 전
익인3
그정도 순익 남으시는거면... 없지 않으심... 아니면 따로 채무를 변제하고 계실수도있는데 그럴일은 없어보이고.
2개월 전
이게 본인이 적다 많다 느끼는 건 아무래도 상관없는데 나한테까지 잔소리 하시면서 스트레스 주니까 너무 힘듦
2개월 전
익인4
뭔지 알거같음 엄마가 뭘 얼마를 벌거간에 우리집형편이 어려운것도 아니고 내가 또 엄카로 많이 쓰는것도 아닌데 그걸로 뭐라하는거 자체가 엄청 스트레스일듯 ㅠ
2개월 전
진짜로..... 한두푼으로 서로 스트레스 주고 받을 이유가 없는 분이 왜 그러시는지 모르겠어. 으아아아아아아
2개월 전
익인5
다른 건 몰라도 병원비는 그냥 넘어가주시지ㅠ 어픈 것도 서러운데
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ462 10:1236569 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ268 13:5220833 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음166 16:287226 3
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀101 12:116533 2
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제66 9:5317624 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
쉐르치 여성 정장 상의
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
104000원
M) 나이키 acg 스톰핏 바람막이
여성 M 사이즈실착 3회로 하자없이 새상품처럼 상태 좋습니다
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..