모바일 (밤모드 이용시)
뭔지 알아?

익인1
이게뭐애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아닠ㅋㅋㅋ 내 친구가 남자있을때만 그런 소리냄.. 뭔지 몰라...?? 묘묘묘묘... 먀먀먀먀...
24일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난생첨들어봐
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 설명이 앙된다
24일 전
익인23
충격과 공포...
24일 전
익인2
.....뭐지 고양이야? 개같기도 하고 동물이 내는건 들어봄
24일 전
맞는거가틈 강아지가 내는 소리...
24일 전
익인3
상상하니까 좀 무서운데...?
24일 전
먼가 무섭게는 아니고 좀 애기가 자는 소리임... 이게 일부러 내지 않아도 저럴 수 있나 싶어서...
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라해봤는데 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
잘때그러면 입을 움직여..? 벌렷다닫앗다하는겨???
24일 전
입으로 숨쉬는것같음.. 그렇게 자세히는 안 봤지만...
24일 전
익인7
일부러 내는거 아닌 이상 말이 안되지않아...??? 자는사람이 어케 그런 소리가
24일 전
익인8
외계인???
24일 전
익인9
입으로 숨 쉬는데 입 다물고 잘 때 나는 소리 아녀??
24일 전
익인10
이거왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
남자랑 자는 날이라도 잠들면 의식적으로 안 되지 않나?
24일 전
남자랑 잔다 이건 아니고 학교에서는 안그러는데 학원에서 엎드려서 잘때는 저래.. 우린 여고..
24일 전
익인11
가짜로 자나?
24일 전
익인12
귀신들렸나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
남자있을 때만 그런 소리를 낸다니 독기 가득ㄷㄷ
24일 전
익인15
내 친구는 잘 때 골골대
24일 전
익인16
비염있나..?
24일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 정성스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
할머니들이 약간 기운 없고 주무실때 그러던데
24일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㅇㅈ
24일 전
익인18
코골이처럼 주무시더라
24일 전
익인24
아 개웃겨 미친
24일 전
익인18
입원하면 가끔 있음
24일 전
익인24
얼마나 남자가 좋으면 자는척하면서 저런소리를 내는겨ㅜ 공수치
24일 전
익인20
뭔지아는데 남자있을때만 그런거면 걍 자는척아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인25
아 개웃갸 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱrㅋㅋ
24일 전
익인26
입 달싹이면서 자느라 숨 내쉬는거에 소리나는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인26
퓨ㅜ우유유.. 희우우유유..
24일 전
익인27
아 그거였어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인27
나 입으로 애기 옹알이 하듯이
먐...먀...퍄하...이러고 자는줄 ㅋㅋㅋ

24일 전
이거랑 저거 섞인 느낌..??이야.. 좀 부자연스러워서 물어봣어.....
24일 전
익인26
글쓴이에게
잠꼬댜일수도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런것같기도 하구.. 이렇게 웃길줗 몰랏어

24일 전
익인27
글쓴이에게
오옹 ㅇㅋㅇㅋ

24일 전
익인18
이거 은근히 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 거의 기운 없는 할머니가 그럼

24일 전
익인27
퓨우우웅....먀....먀하.....ㅁ퍄......먀..퓽.....
24일 전
익인27
이런 느낌인가..???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인27
아 상상하니까 갸윳곀ㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함265 09.11 23:1727872 1
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4721494 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ154 09.11 21:3418862 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4515657 0
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??108 09.11 23:4515519 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..