모바일 (밤모드 이용시)

그게 나야

미친 나 출퇴근 지하철 내내 마스크 쓰고 손 진짜 자주 씻고 사람 많은 곳 자주 가지도 않는데 이번애 또 걸렸어;

익인1
그정도면 코로나가 너 좋아하는 거 아니냐
24일 전
익인2
난 3번재 ㅋㅋ 근데 진짜 웃겨
나 회사 퇴사하고 히키처럼 (히키성격이 아니라 진짜 내가집에있고싶어서 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
편하게 지내다가 어느날 엄마가 냉모밀?인가 막국수 먹으러가재
배안고프다고 안간다햇다가 엄마가 진짜 맛집이라고 글캐 먹이고싶어해서 갓다가 그날 걸림
한번은 바다 놀러갓다가 걸렷고
한번은 회사에서 걸렷던거가틈
백신을 맞아도 이러니 재밋다 정말

24일 전
나도 백신 다 맞았는데도 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
여기도 코로나가 짝사랑중이넹
23일 전
익인3
나다 나야!!!!!!! 반갑다!! 우리 한번 더걸리면 연구원가서 대상자 하자!!
24일 전
난 진짜 자연 발생 아닌가 개궁금해 진짜 왜 이래
24일 전
익인4
나는 세번째ㅋㅋㅋㅋ근데 독감도 빼놓지 않고 다걸린다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
면역 약한걸로 타고났나봐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인6
코로나가 쓰니 짝사랑중이네
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함231 09.11 23:1722758 1
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4720851 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ127 09.11 21:3414889 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4515362 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2410973 0