모바일 (밤모드 이용시)

별별 활동 다 해서 인간 관계 넓은 편인데 친한 친구 아니더라도 주변 사람들 다 합쳐서 딱히 없는 듯..

예쁜 사람들도 피부나 키나 이런 거에서 엄청 아쉬운 부분이 있어서 누구나 헉할만한 사람은 못 본 것 같은데

인티 댓글 같은 거 보면 다들 주위에 그런 사람 예시 들길래 신기해서

익인1
그게 다 개인 기준이라 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 헉! 하는것도 그 누구들의 기준이 낮을수도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인2
나도 그런 친군 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
난 진짜 눈 높아서 웬만한 연예인 봐도 그렇게 안 느낌..
2개월 전
익인3
난 있
2개월 전
익인5
나두 없어 그런 친구는 보통 모델일 할듯 난 그런 사람이랑 엮일 일이 없따..
2개월 전
익인6
난 있음 근데 주관적이긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 친구라고 부를 수 있는 정도엔 없고 인스타 팔로우 하는 내 이름 기억하겠지? 싶은 동창 정도의 풀에 있음ㅎ...
2개월 전
익인7
친한 친구는 아닌데 지인 중에 있음 근데 sns도 안 하고 조용히 살아서 신기함
2개월 전
익인8
난 한 명 있음 실제로 연습생 했던 애라 개이쁘긴 함 키도 크고 비율 쩔고
2개월 전
익인9
완전친한친구는 아니지 ㅋㅋ 걍 지인
2개월 전
익인10
난 항상 한두명은 있었는데 난 ㅇㅖ쁘다고할때 키 비율은 안 봄.. 걍 얼굴 짱예면 짱예인거
2개월 전
익인11
없어
2개월 전
익인13
난 인간관계가 그리 넓은 편은 아닌데 2명 있음
2개월 전
익인14
실제로 엄~청 예쁜 사람은 드무니까
+ 인티 허언발 or 과장...

2개월 전
익인15
예쁘려면 피부색키비율얼굴크기이목구비가 다 맞아야하니까...
2개월 전
익인16
엄~~청은 없는데 가만히 보고있으면 되~~게 예쁜 친구는 있어
2개월 전
익인17
난 내인생 통털어서 딱 1명있어 진짜 왜 연예인안하나 싶었던
2개월 전
익인18
보통 예쁜 애들은 예쁜 애들끼리 놀아서 그래
2개월 전
익인19
난 내주변에 예쁜 애들은 많음.. 내가 안예뻐서 문제ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까440 10.26 22:4551739 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ386 10:1229494 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 186 1:0130848 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ207 13:5212188 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀80 12:114531 1