모바일 (밤모드 이용시)

직장익인데 식단병행은 힘들것 같아서 1일1식 점심만 먹으려는데 일단 런닝머신부터 뛰면 될까?

익인1
빠르게 걷기부터 시작해봐 무작정 뛰면 관절 나간당
24일 전
24일 전
익인2
1일1식몸에 진짜 안좋은데... 잔소리해서 미안한데 몸에 진짜 안좋아ㅠㅠ
24일 전
아 그래??? 아침먹는건 이미 포기한지 오래라서....ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인3
그냥 일단 식단조절이 먼저임 2끼정도 먹고 양을 천천히 줄여나가 1일 1식하면 시간지날수록 너무 입터짐
24일 전
아하....글쿠나 고마어 일단 저녁 챙겨야겠다
24일 전
익인4
이 식단과 운동을 평생 할 수 있을 것인가? 부터 생각햇오
24일 전
익인5
1일1식 평생할거 아니면 안하는게 맞음 작년여름에 그걸로 5키로 뺐다가 올해 다시 7키로 찐 사람됨,,, ㅋㅋㅋㅋ최근에 운동하고 적당히 먹으면서 다시 3키로 감량했는데ㅠ 힘들다
24일 전
익인6
점심은 일반식 양 줄여서 먹구 저녁은 샐러드같은거 먹어!
24일 전
익인6
꼭 양줄여서 안먹어도되고 저녁만 좀 줄여먹어도 효과있음 난 점심에 짬뽕 이런거 먹기도했어..ㅎㅎ
24일 전
익인7
짝사랑하면 가능함..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함238 09.11 23:1723974 1
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4720902 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ134 09.11 21:3415536 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4515421 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2411227 0