모바일 (밤모드 이용시)

직장익인데 식단병행은 힘들것 같아서 1일1식 점심만 먹으려는데 일단 런닝머신부터 뛰면 될까?

익인1
빠르게 걷기부터 시작해봐 무작정 뛰면 관절 나간당
2개월 전
2개월 전
익인2
1일1식몸에 진짜 안좋은데... 잔소리해서 미안한데 몸에 진짜 안좋아ㅠㅠ
2개월 전
아 그래??? 아침먹는건 이미 포기한지 오래라서....ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
그냥 일단 식단조절이 먼저임 2끼정도 먹고 양을 천천히 줄여나가 1일 1식하면 시간지날수록 너무 입터짐
2개월 전
아하....글쿠나 고마어 일단 저녁 챙겨야겠다
2개월 전
익인4
이 식단과 운동을 평생 할 수 있을 것인가? 부터 생각햇오
2개월 전
익인5
1일1식 평생할거 아니면 안하는게 맞음 작년여름에 그걸로 5키로 뺐다가 올해 다시 7키로 찐 사람됨,,, ㅋㅋㅋㅋ최근에 운동하고 적당히 먹으면서 다시 3키로 감량했는데ㅠ 힘들다
2개월 전
익인6
점심은 일반식 양 줄여서 먹구 저녁은 샐러드같은거 먹어!
2개월 전
익인6
꼭 양줄여서 안먹어도되고 저녁만 좀 줄여먹어도 효과있음 난 점심에 짬뽕 이런거 먹기도했어..ㅎㅎ
2개월 전
익인7
짝사랑하면 가능함..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까390 10.26 22:4548541 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ344 10:1225793 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 164 1:0127137 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ195 13:528382 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀76 12:113597 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
4250원
넷플릭스 프리미엄 4인 장기 분철팟 모집
넷플릭스 프리미엄 4인 장기 분철팟 모집공석 한 자리가 생겨 한 분 더 모집합니당~☑️성인 여자분만☑️월 4,250원☑..
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..