모바일 (밤모드 이용시)

PC방에 가서 2시간 앉아있는 것도 힘들던데...

2시간동안 폴가이즈했는데 눈이랑 손가락이 너무 아프고 집중력 떨어짐 그걸 상쇄할 만큼 엄청 재밌는 것도 아니고...

하루종일 게임하는 사람들은 대체 어떻게 하는거지?? 안 힘든가

익인1
상쇄할만큼 재밌으면 가능ㅋㅋ
24일 전
힘든데 계속 하는 거야???
24일 전
익인1
힘든줄도 몰라 한계가 올때까지..
24일 전
익인2
재밌는 게임 찾으면 가능
24일 전
익인3
배그 13시간 해보고 알았어
사람이 빠지면 시간가는거? 안느껴짐

24일 전
익인4
진짜 재밌는걸해봐야돼...
24일 전
익인5
쉬면서 하는거짘ㅋㅋ한시간하고 한시간 쉼 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
재밌는 게임 하다보면 시간 개빨리가 ㅋㅋㅋㅋ 뱝먹는 것도 잊음
24일 전
익인7
한시간이 짧게 훅 지나가
배도 안고프다
전자파 오지게 먹는거같음
피시방을 안가고 내 방에서 편하게 함

24일 전
익인8
점점 길어지는거지 어릴땐 54시간도 했는데 자연스럽게 조절기능이 살아나서 요샌 2~3시간 맥스
24일 전
익인7
ㄹㅇ나도 그런데
24일 전
익인8
나이먹어서 체력떨어진건 안비밀 (쉿)
24일 전
익인9
빠지면 시간훅훅감 한게임에 2천시간 괜히찍는게 아님
24일 전
익인10
집에 컴터잇어서 편하고…오늘도 5시간 핬는데……
24일 전
익인11
나는 나이들수록 게임도 잘 못하겠더라 그래서 취미러 게임하는 사람들 대단해 나는 어지러워서 못함 고작 28인데도ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ큐 몸이 예전같지가 않어
24일 전
난 25살인데 나두 그냥 늙어서 그런가... 어릴 때도 게임 안 좋아하긴 했는데..
24일 전
익인11
아마 취향도 안 맞고 그래서 그럴거여ㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
특히 옵치나 발로란트 같은 겜 대체 어떻게 하는건지 모르겠음 어지럽고 멀미나
24일 전
익인13
예전엔 밤 새가면서 했는데
요즘은 안 그래
겜 하면서도 재미있긴한데 뭔가 지루함

24일 전
익인14
롤 한 판 하면 40분 뚝딱... 나도 처음엔 힘들었는데 빠지니까 훅 가더라... ㅠ
24일 전
익인15
그만큼 앉아있는게 신기함 난 누워있는데
24일 전
헐 나듀 ㅋㅋㅋ 차라리 닌텐도가 나음 누워서 할 수라도 있지
24일 전
익인16
컴터게임 취미인데 나도 피시방은 힘들어ㅋㅋㅋㅋ 시끄럽고 담배냄새나고 자리도 불편해서 그런지… 집에서 하면 전혀 안 힘들다
24일 전
익인17
재미있는 거 하면 10시간 금방가 ㅎ
24일 전
익인18
폴가이즈라... 그럴수도? 한판에 길고 이겨야돼서 경쟁 붙고 이런 거 하면 금방 가더라ㅎㅎ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함304 09.11 23:1732682 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ195 09.11 21:3422585 1
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4722081 1
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??131 09.11 23:4518965 0
롯데 🌺 0911 달글!! 오늘치 야구 다 봤는데 야구가 또 있나요?🫠 🌺 2631 09.11 17:4515975 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..