모바일 (밤모드 이용시)

걍 별다른 이유 없이 연락 점점 뜸해지다가 손절하게 되는..?

걍 단순 연락 뜸해지는걸 떠나 연락 뜸해지면서 점점 서로 인스타 좋아요도 안눌러주고 스토리도 안보고 그러다가 어떤 경우엔 서로 팔로우도 끊고 이런식? 이건 단순 연락 뜸해지는거랑 다르지 않음? 별 이유 없이 서로 좋아요 눌러주기도 껄끄러운 사이가 됐다는 게

연락 뜸해져도 서로 인스타 있는 경우에 좋아요, 스토리 답장 이런거 통해 계속 소통 하는 사이가 있고 연락 뜸해지면 서로 좋아요도 안눌러주게 되는 사이가 있는데 난 후자는 서로 손절 하는걸로 받아들이게 되는듯 상대방도 그런거 같고

약간 연락 뜸해짐과 동시에 서로한테 악감정이 쌓이는건가?

익인1
맞아 서서히 멀어지지뭐
2개월 전
익인2
잘 안맞아서 안만나다 보니까 그런거 아냐?
2개월 전
서로 사는 곳이 멀어져서 안만나게 된거
2개월 전
익인2
아항 나는 대부분의 관계가 못보고 연락 안해도 인스타 좋아요는 눌러쥬든데 팔로우까지 끊은적은 없었거든 신기하네,,
2개월 전
익인3
난 항상 이유있게 손절해서 잘 모루갰어
2개월 전
익인4
와 ㄹㅇ 내가 요즘 그래서 애매해진 친구랑 인스타 너무 끊고 싶어… 왜 내거에만 반응이 없는지 서운하고 거슬려서 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
연락으로 이어진 애들이라 그런듯 애초에 편하고 잘 맞으면 연락안해도 종종 얼굴 보면 되는데 그게 아닌 애들은 멀어지는 것 같아
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ395 10:1230454 1
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 194 1:0131837 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ216 13:5213433 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀83 12:114764 1
일상 옛날 고등학생들 하루 일과라는데 이거 진짜야?79 16:24704 0