모바일 (밤모드 이용시)

나만 그런가 진짜 예쁜 애들은 sns에 얼굴 전시를 안 함 얼굴 보고싶은데 스토리를 절대 안 올림

완전 조용히 지냄..

익인1
지가 애초에 좀 이쁘고 얼굴 맨날 보다보면
그 자기얼굴이 이쁘게 나온 사진의 기준이 높아져

24일 전
몇 달에 한번 올릴까 말까인데 올라오면 진심 개이뻐서 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
내 주위 기준
꾸미는 거 좋아하고 화장한 게 훨씬 나은 애들은 많이 올리고 본판 이목구비가 수수하게 예쁜 애들은 잘 안 올리는 듯
전자가 후자보다 더 예쁘든 안 예쁘든 보통 그렇더라

24일 전
그래..? 난 성격차이인줄 알았아
24일 전
익인2
걍 내 주위가 그렇다는 거..
예뻐도 잘 안 꾸미고 쌩얼로 자주 다니는 애들은 안 올려

24일 전
익인5
오 좀 공감 당연히 남한테 보여주는걸 좋아하니까 꾸미고 화장하고 하는거겟지만..
24일 전
익인16
오 이거 맞는 거 같애
24일 전
익인25
오 내 주변도 맞는듯
24일 전
익인26
헐 이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ..
24일 전
익인28
헐 맞네
24일 전

익인3
ㅇㅈ
24일 전
익인4
ㅇㅈ
24일 전
익인6
ㅇㅈ
24일 전
익인7
진짜 그러더라..발 사진이나 풍경 요런거만 올림
24일 전
익인6
ㅁㅈㅁㅈ 손 발 강아지 풍경 그런거만 올림
24일 전
익인8
내주변은 예쁜애들도 인스타열심히하던데…
물론 본문처럼 아닌애들도있고!
걍 성격차이인거가틈…

24일 전
익인9
이게맞지 ㅋㅋㅋ
24일 전
근데 예쁜애들은 많지만 진짜 예쁜애들만 꼽자면 아닌 비중이 훨 높은거같음
24일 전
익인8
굳이따지자면 그냥 예쁜친구들 말고
진~~~짜 예쁜 친구들 주변에 3명인데
인스타 자주까진 아니어도 2명은 꽤 올라오고 한명은 눈팅만하는 계정있어서
난 그냥 성향차이라고생각…행
내주변이 그래서 내 생각은 이런데
쓰니 주변은 그런가부다

24일 전
익인10
성향차이. ... 이쁜애들 완전 열심히 해서 기분좋앙
24일 전
익인11
연락 너무 와서 소극적됨
24일 전
익인12
이거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
아 ㄹㅇ 내 친구 진짜 예쁜데 sns에 얼굴사진 하나도 없음 가아끔 인생네컷같은거 찍으면 친구가 스토리 올린거 공유하는정도? 근데 그런거 가끔 올릴 때마다 감탄함 진짜 개예뻐
24일 전
익인14
왜그러냐면 캡쳐하는 사람들이 많아서 그럼
관종끼라고 해야하나 인플루언서 되고싶어하는 사람들은 적극적으로 올리는데 프라이버시 중요시 하는 사람이면 저 이유때문에 절대 안올리더라

24일 전
익인15
나는 도용당한적 있어서 안올림ㅋㅋㅋㅋ진짜 아직도 소름돋는다
24일 전
익인17
도용문제+굳이 안올려도 연락 옴+성격차이 이렇게 복합적인 이유 아닐까..?
24일 전
익인18
이상한것들이 너무 많이 꼬여서 그럼
데이트어플에 내 사진 올려서 프로필만들고, 지인척 블로그 글 쓰고...
내가 올린 거의 모든 스토리를 캡쳐한 사람도 봄 ㅋㅋ;
음침한것들이 왤케 많은지... 그래서 부계에만 올려

24일 전
익인23
와 개소름 근데 그거 어떻게 알게됐어..??
24일 전
익인18
데이트 어플은 거기에 내 진짜 인스타계정도 적어놔서 모르는 사림이 디엠와서 알았고
블로그는 건너건너아는사람이 내가 여행가서 찍은 풍경사진, 얼굴 잘 안 보이는 거울사진 올려서 겹지인이 알려줬고
스토리캡쳐는 캡쳐한 사람이 다른 내 친구한테 내 이야기하면서 캡쳐해놓은 스토리를 보여줬대... 그 때 갤러리 스크린샷 앨범에 내 스토리가 한가득이더래 ㅜ 내 스토리뿐만 아니라 다르누사람들 것도..ㅜ

24일 전
익인19
나 제발 니 얼굴 좀 올려달라는 말 자주 듣는데 그런 말들 때문에 더 못올리겠더라고 뭔가 기대를 충족시켜야 한다는 부담감이 있음
24일 전
익인20
객관적으로 난 예쁜 얼굴은 아닌데 누가 캡처하고 보관하는거 아는 뒤로 안올림 + 완전 집순이라 사진 찍을일이 없음
24일 전
익인21
난 공감 학교 다닐 때 전교에 이쁘다고 소문 났던 애들은 거의 비공계에다가 셀카나 자기만 나온 사진 잘 안올림
24일 전
익인22
ㄹㅇ임 진짜
24일 전
익인24
ㅇㅈ
24일 전
익인23
내 주변은 아닌듯.. 예쁜애들 열에 아홉은 인스타 개활발히해
24일 전
익인27
예쁘고 얼굴 전시하는 사람 개많이봤는데 그냥 성격차야..
24일 전
익인29
학생 때부터 예쁘다는 말 엄청 듣고 유명했던 애들은 많이하고 조용하게 무리 안에서 제일 예쁘고 진짜 예쁜데 별로 안유명한? 조용하게 다니던 애들은 안올리더라… 성격 차이인 것 같음
24일 전
익인30
2222 성격 차이임
24일 전